zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2009 Собираю команду единошашлычников есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 27 апреля 2009 Давай 1-го мая и в Питере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2009 Давай 1-го мая и в Питере! э-э-э-э.. лучше вы к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 апреля 2009 Конечно есть! если без погружения в гОвны, то минимум одним экипажем готов подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2009 Конечно есть! если без погружения в гОвны, то минимум одним экипажем готов подъехать бЭз погружения, потому как идея закинута еще собратьям-пыжеводам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 апреля 2009 бЭз погружения, потому как идея закинута еще собратьям-пыжеводам ну тогда осталось определиться где и во сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2009 ну тогда осталось определиться где и во сколько место в открытом обсуждении время-ну чем раньше, тем лучше (в разумных пределах канеш) погодка хорошая должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 апреля 2009 место в открытом обсуждении ну тогда подождём ещё желающих, чтобы прикинуть географию встречи стоп, стоп! что-то день встречи начал "ползать" вроде как 2ое было написано Денис, не балуйся 3е уже будет под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudnev 1 Опубликовано: 27 апреля 2009 Особых планов не было. Готов присоедениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 27 апреля 2009 Готов присоединиться только после 12:00... По поводу места, может туда, где впервые собрались на шашлыкинг?! Рядом с Шариком по международному шоссе... а?! ЗЫ Надо Любаньку подбить на энто дело!!!! Тогда будет драйв )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 апреля 2009 Готов присоединиться только после 12:00... По поводу места, может туда, где впервые собрались на шашлыкинг?! Рядом с Шариком по международному шоссе... а?! ЗЫ Надо Любаньку подбить на энто дело!!!! Тогда будет драйв )))) Вань, легковухи там пройдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 27 апреля 2009 В тот день на легковухе была только Пуська (ниссан Микра), её оставляли не доезжая точки... Но у тебя элантра-джип, так что проедешь! Да нет, там всё безобидно. Тем более сейчас... Я вчера кста к Шарику съездил... Пролез такие говна, что ваще... Думал что бампер порвал... но нет.. пронесло... Был один, поэтому очканул нереально, когда в топь залес, но выехал вроде... - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 апреля 2009 Но у тебя элантра-джип, так что проедешь! но ты меня успокоил! предварительно буду участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2009 Excalibur, все-таки 2го мая ну чо, желающие есть, уже радует а может, поближе место найдем? пробки будут, лучше это время не на дорогу потратить, а на поглощение свежего воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 апреля 2009 ну конечно есть! а ближе к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 27 апреля 2009 если второго, то мэй би я смогу))))причем с удовольствием! соскучилась по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2009 ну конечно есть! а ближе к чему? поближе... к бетонке хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 апреля 2009 2 только после 14 освобожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 27 апреля 2009 По поводу места, может туда, где впервые собрались на шашлыкинг?! Рядом с Шариком по международному шоссе... а?! По поводу этого места просто супер и не далеко и удобно я за!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 27 апреля 2009 на 2ое мая предварительно - могу... если дача не засосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах