Макс82 57 Опубликовано: 30 апреля 2009 Ну раз никого взгоношить не удалось, поеду завтра сам! Объемся шашлычка всем на зависть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 30 апреля 2009 Ну раз никого взгоношить не удалось, поеду завтра сам! Объемся шашлычка всем на зависть! Ну я то всегда за, но ты знаешь - деревня открытие сезона....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 30 апреля 2009 Народ, когда у Вас встреча? Москвичей берете? Мы сегодня в 12 ночи выдвигаемся в Питер на праздники... я там был всего 1 раз автобусной экскурсией и все. Вот сегодня второй выезд Если в гостинице интернет будет - обязательно зайду на форум! Гост-ца Полюстрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 апреля 2009 Народ, когда у Вас встреча? Москвичей берете? Мы сегодня в 12 ночи выдвигаемся в Питер на праздники... я там был всего 1 раз автобусной экскурсией и все. Вот сегодня второй выезд Если в гостинице интернет будет - обязательно зайду на форум! Гост-ца Полюстрово! На первомайские все по своим разъезжаются, ну ты это звони. Тел в личку сброшу. Мож просто пересечемся, а мож и компанией соберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 1 мая 2009 Народ, когда у Вас встреча? Москвичей берете? Мы сегодня в 12 ночи выдвигаемся в Питер на праздники... я там был всего 1 раз автобусной экскурсией и все. Вот сегодня второй выезд Если в гостинице интернет будет - обязательно зайду на форум! Гост-ца Полюстрово! Блин, был бы в городе, подъехал бы. Не судьба. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах