Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Главная дорога

X-trail в ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ на НТВ

Рекомендованные сообщения

Главное - Тралику зачёт!

А НТВ - бохсними...

Поделиться сообщением

Сашка, молодец!!!! :yahoo:

Герой дня ;)

Поделиться сообщением

А что Вы хотели от этой программы и от этой рубрики в частности?

В целом, это "сервис с камерой" не более. Про основные минусы рассказали, этого достаточно.

То, что Х-Треил не внедорожник, а универсал легковой, пусть и повышенной проходимости, это у многих и в птс написано =))

Кстати, у кого нибудь, крышка багажника начала ржаветь? Так ради статистики?

Поделиться сообщением

приплюсуюсь к вышесказаному, особенно понра скретч переднего бампера на взятие высоты в 30 градусов..такие оп ну уже не взял мол)

а про муфту согласен, она на офроаде покажет что она для мебели, дисковый диф рулет! злой такой софт офроадер) по обзору абсёр такой кабут кареец годов 80х и ни одного логитипа что впринципе правельно, хоть всю абклей..логи ктроме мануфактеров показыват не будут.

матор тупит) фраза убила) и мол 160 сил за глаза федорцов там чот ух нифигасе))) трактаристы))

Поделиться сообщением

Посмотрел программу!Супер только мало показывали и все быстро шильдик ваще не показали -для НТВ это огромный минус и про движек что туповат ваще не вкакие рамки не лезет :angry: !А ваще мне понравилось B)

Поделиться сообщением

А мне понравилось.. прикольный диалог. Вот это надо менять . Но в этом экземпляре не надо. И ЭТО надо менять. Но здесь не надо.. В итоге насчитали 20 тыщ за то, что менять НЕ надо :taunt::taunt:

Поделиться сообщением

залез по ссылке - как скачать-то? а то по ТВ посмотреть не пришлось :(

Поделиться сообщением

...в целом -- позитивно,о предыдущих авто было гораздо больше негатива.Тоже запомнилась фраза о тупящем движке...Очень скоротечно и поверхностно...

Поделиться сообщением

TRIEMER писал:

залез по ссылке - как скачать-то? а то по ТВ посмотреть не пришлось :(

Это торрент.

В начале ставишь клиент µTorrent, как вариант.

Разрешаешь доступ в фаерволе для него.

Регишься на этом сайте.

Скачиваешь ссылку, запускаешь её через клиент и ждешь пока скачается.

Если пользуешься Оперой, то можно скачать через неё, в ней есть встроенный торрент-клиент (в 9, 10 версии Оперы точно).

Но регистрацию на сайте, это не отменяет, в любом случае.

Поделиться сообщением

Только до компа добрался. Мдя, насчет тупящего движка... эт без меня снимали, не видел.

Между прочим, в тесте на "взятие горки" я не бампером там горку эту задел, а стальной защитой :)

ВОт Фрил, который вместе со мной снимался, то да, 30 градусов взял... за счет того, что продрался там своим пластиковым бампером :)

Кстати, то, что там ремонтировать на 20 тыр насчитали - лажа большей частью, я ужо говорил. Там реально только покраска бампера требуется :) Остальное они напридумывали, чтобы ну хоть что-то сказать.

Поделиться сообщением

Зато как легко нынешнему хозяину будет легко продать хитрилу!!!!!Когда наскучит :D

А чё у вас там?-Да вот вам видео отчёт! :lol: ВВВВАУ-БЕРУ!!!!!

А движок 2.5 на варике(икс2) реально тупит-НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ,БРАТЬЯ!Хоть на ручное переключай,хоть в автомате.

А на счёт съёмок и т.д.-так у них редакторы сидят и посекундно монтируют,не влупляясь в тему.

Имею хобби-радиоуправляемые самолёты и бои на них.Так нас Галилео с СТС вычислило.2дня съёмок.Озвучка на 50%-фуфло.Но 50% даже понравилось-глядишь-кто и попробует.

Поделиться сообщением

raindel писал:

Только до компа добрался. Мдя, насчет тупящего движка... эт без меня снимали, не видел.

Между прочим, в тесте на "взятие горки" я не бампером там горку эту задел, а стальной защитой :)

ВОт Фрил, который вместе со мной снимался, то да, 30 градусов взял... за счет того, что продрался там своим пластиковым бампером :)

Кстати, то, что там ремонтировать на 20 тыр насчитали - лажа большей частью, я ужо говорил. Там реально только покраска бампера требуется :) Остальное они напридумывали, чтобы ну хоть что-то сказать.

ну тада на хера такие статьи и передачи ваще? зачем народ дурить? не ужели нельзя просто профессионально, качественно и честно выполнить свою репортерскую работу? она (передача) что, от этого станет менее интересной?

Поделиться сообщением

raindel писал:

А реально осматривали и тестили узлы и агрегаты?Или лажа?

Поделиться сообщением

Genechka999 писал:

А реально осматривали и тестили узлы и агрегаты?Или лажа?

Ну смотреть-то они смотрели. Только там не механики профессиональные, а так, просто мужики с телевидения :)

Смотрели, шевелили, трогали.

Поделиться сообщением

raindel писал:

Ну смотреть-то они смотрели. Только там не механики профессиональные, а так, просто мужики с телевидения :)

Смотрели, шевелили, трогали.

Ну вот,блин,хоть бы по честному проверили нахаляву.Хотя какая нафиг халява-как я понял без машины некоторое время быть-дорогого стоит.

Поделиться сообщением

друзья, а на другой файлообменник никто не сможет выложить сюжет? Всю неделю ждал передачу, а с утра пришлось уехать из дома((. Я бы тоже не отказался поучаствовать :) - состоянием авто более, чем удовлетворён - даже техосмотр сам проходи в этом году :) - правда и пробег всего 50 000...

Поделиться сообщением

Гость dOtheTwiSt

Сейчас залью на ютуб O_O

Тока инет медленный, так что ждите O_O

Поделиться сообщением

Logic писал:

друзья, а на другой файлообменник никто не сможет выложить сюжет? Всю неделю ждал передачу, а с утра пришлось уехать из дома((. Я бы тоже не отказался поучаствовать :) - состоянием авто более, чем удовлетворён - даже техосмотр сам проходи в этом году :) - правда и пробег всего 50 000...

Прям как у меня почти :) Ну только пробег у меня уже 60, но техосмотр тоже пройден абсолютно честно :)

Поделиться сообщением

Гость dOtheTwiSt

TAKE IT O_O

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...