Сэм 6771 Опубликовано: 28 апреля 2009 в будни в такое раннее время никак не успеваю Так ведь там с 19.00 и до ....... Просто сообщи нибудь-кому, что прибудешь примерно во столько-то.....уверен, что тебя встретят 30 апреля? Ну...если календарь не врет и этот четверьх будет 30-е, то с полной уверенностью могу сказать, что таки да, в этот четверг, 30-го апреля состоится очередная встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2009 в общем. я на встречи в будни в такое раннее время никак не успеваю ЛибЭчка, миленькая, мы тя дождемся! если есть желание-приезжай! На шашлыкинг поедешь? Костяныч, а как Вам идея с мясом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 29 апреля 2009 Костяныч, а как Вам идея с мясом? мясо 2 мая? я за!!!в четверг постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2009 отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 29 апреля 2009 БУДУТ: 1. Анютины Глазkи 2. zlaya_belka 3. Костяныч 4. Сэм (шансов мало...) 8(903)008-ноль семь-семь четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 30 апреля 2009 БУДУТ: 1. Анютины Глазkи 2. zlaya_belka 3. Костяныч 4. Сэм (шансов мало...) 8(903)008-ноль семь-семь четыре а сегодня фонтаны включить должны, так что повеселимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 30 апреля 2009 а сегодня фонтаны включить должны, так что повеселимся. Хорошо вам потусить ребята! OFF- Кость,у нас оказывается ещё один сосед по даче есть, Димас 262,так что скоро дачные икстрэйловки будем собирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 30 апреля 2009 Костяныч КупаццО полезем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 30 апреля 2009 Если успею, буду Но как-то пока зыбко это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 30 апреля 2009 Хорошо вам потусить ребята! OFF- Кость,у нас оказывается ещё один сосед по даче есть, Димас 262,так что скоро дачные икстрэйловки будем собирать! мдя, на дальней даче видимо будет весело!!! но этим летом буду чаще на ближней, рядом с Ш2 Костяныч КупаццО полезем??? купальный сезон как правило открываю не раньше 1 мая и в фонтанах купаться не моя традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 30 апреля 2009 Ку-ку все в силе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 30 апреля 2009 Да, будет там кто? Я подкачу на веле, но уже часов в 9, наверное, где-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 30 апреля 2009 Да, будет там кто? Я подкачу на веле, но уже часов в 9, наверное, где-то так. никого не было, уехал от часов в 19.50, замерз как цуцык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 30 апреля 2009 никого не было, уехал от часов в 19.50, замерз как цуцык Из-за погоды, наверное. Я вот тоже до дома доехал, посмотрел на вел, посмотрел на погоду и .... поставил чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 30 апреля 2009 я не только из-за погоды сегодня все на дачи рванули + в 20 репетиция начинается москва стоит извините стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 мая 2009 никого не было, уехал от часов в 19.50, замерз как цуцык жаль, что так получилось 1й раз выбрался на встречу и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 6 мая 2009 жаль, что так получилось 1й раз выбрался на встречу и ... еще попытку делать или все затухло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 6 мая 2009 Костяныч я за. Только если в последни момент все опять заднюю включат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 6 мая 2009 Я вот тож за, но ближайшие два, а то и три четверга пролетаю, похоже Завтра вечером буду доставку резины ждать ( ), а на той неделе уезжаю. А можт на той неделе во вторник собраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 6 мая 2009 raindel во вторник я не смогу, стойки будут менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах