raindel 38 Опубликовано: 24 апреля 2009 Я же тоже юго-западный, с Мичуринского проспекта) А чего тебя на карте нет? Точнее есть, но где-то совсем не там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 апреля 2009 включите вид карты "гибрид" и ты их увидешьчуть ниже - круг на газоне Ну бывает...промахнулся маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 24 апреля 2009 А чего тебя на карте нет? Точнее есть, но где-то совсем не там... Просто меня там два)) "Правильный" - под номером 30. Раньше жил на севере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 24 апреля 2009 Просто меня там два)) "Правильный" - под номером 30. Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 Ну и зря,прославились бы! лучше пусть будет интрига может, меня вчера никто и не видел и вообще мы не встречались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 апреля 2009 может, меня вчера никто и не видел и вообще мы не встречались мираж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2009 а может, белочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 25 апреля 2009 Завтра днем будет кто на Поклонке? Если что, я там с обеда где-то кататься буду, часов до 3-4, стучитесь в 31 канал или звоните: 9двашесть-двести16-тридцать79три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2009 я буду на Поклонке, во сколько-пока не знаю, не дошла до темы покатушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 25 апреля 2009 я буду на Поклонке, во сколько-пока не знаю, не дошла до темы покатушек Все замечательно. То что по четвергам где-то от 19.00 возле био-часофф сбор - эт понятно. А вот где и , самое главное, во скока завтрева - совершенно не ясно... Завтра днем будет кто на Поклонке? Если что, я там с обеда где-то кататься буду, часов до 3-4, стучитесь в 31 канал или звоните: 9двашесть-двести16-тридцать79три Понятно, раз больше инфы нет, постараюсь быть на поклонке. На всякий случАй, мой телефон - 90три-семь2один-сорок8девятьчетыре. свяжемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 25 апреля 2009 Для определенности предлагаю сбор у все той же клумбы часа, скажем в два. Телефон записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 апреля 2009 записал телефон Алены и не сказал об этом! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 27 апреля 2009 да лан... я вон твой узнала тоже "после"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 27 апреля 2009 записал телефон Алены и не сказал об этом! ;D Чего-то я да... От радости встречи совсем голову потерял, наверное Ну до следующей тусы недолго ждать осталось, три дня всего Надеюсь, тут мы Аленушку увидим наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 апреля 2009 ну да, трейловник в четверг либо шашлыкинг 2го мая то Алена: было неожиданно с тобой поговорить (вот что значит кто ищет-тот всегда найдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 28 апреля 2009 ну да, трейловник в четверг либо шашлыкинг 2го мая ЛИБО??? А НИЗЯ И ТАМ И ТАМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 апреля 2009 Созываю вас, уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА, на очередной ТРЕЙЛОВНИК! Место сбора - у цветочных часов на Поклонной горе! Время сбора - с 19.00 В программе: песни-пляски (если будет необходимым), дрессированные собачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 апреля 2009 Все на сбор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 28 апреля 2009 в общем. я на встречи в будни в такое раннее время никак не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 28 апреля 2009 Созываю вас, уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА, на очередной ТРЕЙЛОВНИК! 30 апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах