kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 апреля 2009 Надо клубных оранжевых конусов наделать Место огораживать ога оранжевую клубную жилетку и оранжевые парковочные билеты тогда надо завести юзера с ником КАССА - будет шильд, народ будет понимать куда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 24 апреля 2009 Слушайте, я чет туплю с утра, а где там сзади МТС и Шоколадница? И почему нельзя заехать прям на поклонку-ну за писятрублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 24 апреля 2009 по округам мало народу интереснее-то када скопище я за! в четверг след.четверг может тоже смогу подкатить... без роликов принимаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 апреля 2009 Слушайте, я чет туплю с утра, а где там сзади МТС и Шоколадница? И почему нельзя заехать прям на поклонку-ну за писятрублей? с утра все не сильно умные мтс и шок рядом с цветочными часами, ближняя к белому дому часть поклонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 24 апреля 2009 Народ, а ткните пальцем, где там цветочные часы, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 апреля 2009 Где-то ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 с утра там всё свободно - кто подтянется раньше, столбит места для колонны хыыыы я представила себе как я паркуюсь "а*ля блондинкО" поперек на самом деле мы можем там разместиться, в крайнем случае, можно друг друга подпереть Денис, Юрец, спасибо за компанию! Смоке вчера так вообще повезло-минут 20 за йорихой бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 апреля 2009 Денис, Юрец, спасибо за компанию! Взаимно Смоке вчера так вообще повезло-минут 20 за йорихой бегал И у него уже почти начало получаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 24 апреля 2009 Где-то ТУТ Ясно, спасиб Оказывается, я когда раньше на Поклонке катался, не доезжал до них буквально чуток, парковался на выезде из тоннеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 Взаимно И у него уже почти начало получаться.... думаю, если мы решим трейловни проводить там, шансы у пса есть главное хозяев отвлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 апреля 2009 хыыыы я представила себе как я паркуюсь "а*ля блондинкО" поперек паркуйся как удобно, только аватарку не меняй парковался на выезде из тоннеля. там оч часто эвакуируют :ph34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 паркуйся как удобно, только аватарку не меняй там оч часто эвакуируют :ph34 та аватарка по праздникам будет да, на кутузе и у тоннеля лучше не ставить-там почти всегда эвакуируют а что там твориццо на 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 24 апреля 2009 А хде фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 24 апреля 2009 там оч часто эвакуируют :ph34: да, на кутузе и у тоннеля лучше не ставить-там почти всегда эвакуируют Значт я везучий Правда, я там всего раза два или три был, обычно в других местах каталси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 апреля 2009 А хде фото??? цензура не пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2009 ВиктОр, мы долго думали, фотографировать или нет решили что не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 24 апреля 2009 ВиктОр, мы долго думали, фотографировать или нет решили что не нада Ну и зря,прославились бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 24 апреля 2009 Так вы что, уже встречались, выходит? Вчера? Черт... Что-то редко я на форум захожу.. Я же тоже юго-западный, с Мичуринского проспекта) Когда следующая встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 24 апреля 2009 Так вы что, уже встречались, выходит? Вчера? Черт... Что-то редко я на форум захожу.. Я же тоже юго-западный, с Мичуринского проспекта) Когда следующая встреча? Ну в след. четверг, вестимо Плюс, я в воскресенье там катацца буду, можт и еще кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 апреля 2009 Где-то ТУТ включите вид карты "гибрид" и ты их увидешьчуть ниже - круг на газоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах