Сэм 6771 Опубликовано: 22 апреля 2009 Мужики, вы этаво, таво...поосторожней, а то наши барышни ведь и спросить могут Они у нас не робкого десятка Придется вам и вправду стриптиз утраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 22 апреля 2009 Ну в паре, так в паре Но как же мы без наших милых дам обойдемся!?? Кто будет развязывать ниточки на стрингалях со слоником!?? : Согласен, без барышень тут никак Мужики, вы этаво, таво...поосторожней, а то наши барышни ведь и спросить могут Они у нас не робкого десятка Придется вам и вправду стриптиз утраивать Я надеюсь, барышни не устоят перед напором эмоций и присоединятся в процессе, если что Хотя, зрелище двух танцующих медведей это то еще переживание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 22 апреля 2009 Хотя, зрелище двух танцующих медведей это то еще переживание Главное в процессе танцев лапы друг другу не отдавить А то как потом ими гашетку в пол утапливать!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 22 апреля 2009 Главное в процессе танцев лапы друг другу не отдавить А то как потом ими гашетку в пол утапливать!?? Лапы - вообще штука ценная! Гашетку давить, руль крутить.... лопатой махать и трос привязывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 22 апреля 2009 Ты шо Какой трос к нашем красавчикам!?? Не пугай девчонок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 22 апреля 2009 Ты шо Какой трос к нашем красавчикам!?? Не пугай девчонок! Ха! Видел я как эти девчонки у Шарика развлекались, ничуть ни хуже мужиков Люба вон уже тоже "боевым" бампером щеголяет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 22 апреля 2009 я на встрече 1 раз был...зимой теперь моя вечно что-ниб. придумает, чтоб только мне не ехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 22 апреля 2009 я на встрече 1 раз был...зимой теперь моя вечно что-ниб. придумает, чтоб только мне не ехать! Ничего себе Ты эта... не позволяй всяким препятствиям... э-э-э.... препятствовать хорошему времяпровождению! Если что, тросом обмотал, в багажник (нежно ) загрузил и вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 апреля 2009 я на встрече 1 раз был...зимой теперь моя вечно что-ниб. придумает, чтоб только мне не ехать! ну так с собой брать надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 22 апреля 2009 ну так с собой брать надо! Я ее и так уже достал с этой машиной на форуме сижу видите ли вечерами Да еще и на встречу автовладельцев.... единственное, есть шанс шашлыком заманить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 апреля 2009 Я ее и так уже достал с этой машиной на форуме сижу видите ли вечерами Да еще и на встречу автовладельцев.... единственное, есть шанс шашлыком заманить эххх...."как мы вас понимаем" (с) "мы", потому что почти у всех так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 апреля 2009 почти у всех так ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 22 апреля 2009 Ну шо мальчики, стриптиз, так стриптиз-тады забиваю стрелку тумс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 апреля 2009 О как, значит я что-то интересное уже пропустил!? чей именно стриптиз тебЯ интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах