Traveller 729 Опубликовано: 16 апреля 2009 Только что заходил на мазда3клуб.. вот что значит молодежная машина.. почуствуйте разницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 апреля 2009 ну и что?! тоже самое на цивиководческих, аккордоводческих форумах... а к "фокусникам" не заходили? важно не количество, а качество у нас тоже что ни день-то прибавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 апреля 2009 да я понимаю, что уэто удел все популярных и недорогих авто..., но X-trail тоже популярный... смотри их скока ездиет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 16 апреля 2009 у нас зато интересней)) и пофиг сколько у них народу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 16 апреля 2009 много! это не значит хорошо... это не показатель "колхоза"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIRIUS-X 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 важно не количество, а качество у нас тоже что ни день-то прибавление +1 Ничего и на нашей улице будет праздник... Да кстати, если наш форум искать в поисковиках то не так просто его с первого раза найти, и не на первой странице уж точно. А это как одна из первых причин малого количества народа!!! Я сюда попал случайно натолкнувшись на ссылку читая один из топиков на http://www.club-nissan.ru/ хотя до этого искал форум именно по X-TRAIL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну просто там малолетки сидят беззаботные и всякую фигню обсуждают! А у нас серьёзные люди собираются и говорят только по делу и недолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну просто там малолетки сидят беззаботные и всякую фигню обсуждают! А у нас серьёзные люди собираются по средам и говорят только по делу и недолго! Сообщение отредактировал Traveller - 17.4.2009, 01:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 апреля 2009 Так одной из "обязанностей" каждого клубня является продвижение Клуба в массы. Надо активно агитировать всех знакомых Х-соводов + при возможности общаться просто со встреченными владельцами нашего любимца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 апреля 2009 Ну просто там малолетки сидят беззаботные и всякую фигню обсуждают! А у нас серьёзные люди собираютсяи и не только по средам и говорят только по делу и недолго! Сообщение отредактировал Сэм - 17.04.09 8:33 А так и с В-В и с Traveller согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 17 апреля 2009 Общаться!? На последней Встречи 15 апреля... стоим возле своих Х-сов (я возле мото ) разговариваем... подъезжает крендель на Раф 4 подходит и спрашивает:"Вы тут все владельцы Х-треилов, вам он всем нравится? у меня что-то гремит в панели и в рулевой колонке, что это может быть?" ну Виктор ему показал как лечится, а он даже не спросил адрес клуба... Прыгнул в бабский авто и умчал... У меня 3 знакомых Икстреэловода, но им не интересно ... или просто не хватает времени во всяком случае так говорят... думаю кто хотел найти клуб, тот его нашел.. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 апреля 2009 думаю кто хотел найти клуб, тот его нашел.. ИМХО Вот и мне почему-то кажется, что дело не в количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 17 апреля 2009 Ну просто там малолетки сидят беззаботные и всякую фигню обсуждают! А у нас серьёзные ПАЦАНЫ собираются ПО СРЕДАМ и говорят только по делу и недолго! Отредактировал Combat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 апреля 2009 А у нас серьёзные ПАЦАНЫ собираются НА СЕРЬЕЗНЫХ МАШИНАХ ПО СРЕДАМ и говорят только по делу и недолго! Combat - ты добавить забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 апреля 2009 Намёк не был понят а НЕ "по средам" собираются НЕ "серьёзные пацаны"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 апреля 2009 Вот и мне почему-то кажется, что дело не в количестве абсолютно верно, количество не приносит качество... наблюдал это на примере Fusionclub - сначала была почти домашняя обстановка, информацию было легко найти, да и модерировать ресурс не составляло огромного труда, а вот с ростом аудитории пришли и проблемки, причем главные не в новичках в одними и теми же вопросами и вновь создаваемыми темами (которые уже есть), а с "троллями", которые начали активно портить атмосферу на форуме...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 апреля 2009 а с "троллями", которые начали активно портить атмосферу на форуме...((( Вот в этом согласен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 апреля 2009 с "троллями", которые начали активно портить атмосферу на форуме...((( это проблема любого форума, достигшего определённой популярности, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 апреля 2009 а с "троллями", которые начали активно портить атмосферу на форуме...((( ага.. знакомо. был у нас один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 апреля 2009 ага.. знакомо. был у нас один такой ну тебе, Юр, известен только один нам, к сожалению, больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах