Lionet 919 Опубликовано: 6 июня 2009 Володя (Guran), надеюсь, что ты своих орлов возьмешь, а то моей орлице компании не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 8 июня 2009 предлагаю точку встречи - Ярково. По направлению движения там сразу справа в Ярково есть куча магазинов и большая площадка для машин. Остается вопрос - во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 июня 2009 я могу практически в любое время после обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 8 июня 2009 координаты точки N54°48'26,57" E82°36'23,69" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 8 июня 2009 я могу практически в любое время после обеда. Орлы будут к то муже разного возроста , пускай выбирает любого ,я без них некуда не езжу ,Главное чтоб потом свататься не пришлось .Выезжать скорей всего буду 11 в ночь так как жена работает ,так что пойду по приборам ,подсвечивайте ракетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 июня 2009 Орлы будут к то муже разного возроста , пускай выбирает любого ,я без них некуда не езжу ,Главное чтоб потом свататься не пришлось . ну моей орлице 15 как раз посерединке между твоими орлами ну а стремление к сватовству отбивается отцовской ладошкой или ремнем так что пойду по приборам как прибудем - скину координаты нашего расположения подсвечивайте ракетами. тут главное не перестараться и причал не спалить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 8 июня 2009 ну моей орлице 15 как раз посерединке между твоими орлами ну а стремление к сватовству отбивается отцовской ладошкой или ремнем И че помагает? тут главное не перестараться и причал не спалить! ag.gi Ну тада стреляйте трассирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denation 1 Опубликовано: 8 июня 2009 Счастливые. У вас вона какие дети большие =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 8 июня 2009 Счастливые. У вас вона какие дети большие =) Большие они только с виду,а так малышня малышней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 июня 2009 2Guran: к сожалению, помогает, но не надолго... примерно на неделю... 2Denation: Ну так а младшенькому моему 4 года всего... и полность согласен с Володей - вымахать-то они вымахали, а ума .... эх-х-х-х-х.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 9 июня 2009 2Guran: к сожалению, помогает, но не надолго... примерно на неделю... 2Denation: Ну так а младшенькому моему 4 года всего... и полность согласен с Володей - вымахать-то они вымахали, а ума .... эх-х-х-х-х.... Неделя это тоже срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 9 июня 2009 поговорил со своей супругой, она не долго ломалась по поводу выезда примерно секунду получен положительный ответ. если на роботе не обламают то я еду тоже только я однозначно в палатку, напиться и упасть рядом с любимой машинкой выезжаю если что, то после работы около 18 00 иду тоже по приборам, дороги не знаю мой мобильник 8-9-два-три-23ноль3-00два не потеряйте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 июня 2009 Ну что - алтайцы в выезде на алтайское озеро не участвуют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 июня 2009 http://rp5.ru/13694/ru народ! что-то погода нас совсем не стремится радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 9 июня 2009 значит удочки не брать, из автобуса не выходить........... Что за паника! Все пучком. Ну подумаешь лишнюю бутылку водки придеца выпить, чтоб залезть в озеро купаться! Делоф то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 июня 2009 не, это не паника... просто жаль, что позагорать не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 9 июня 2009 берем больше пива, озеро ведь соленое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 10 июня 2009 все все вопросы я вроде утрес - тьфу-тьфу еду 100% готовлю желудок и горло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 11 июня 2009 Народ, подтягиваемся в контрольную точку начиная с 15-00. Все телефоны у всех есть - любые изменения сообщаем и координируем встречу на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 14 июня 2009 Итак, Первая междугородняя встреча Сибирской ветки X-Trail Club объявляется состоявшейся! Не смотря на штормовое предупреждение и похолодание сибиряки на встречу приехали! Первый блин получился хоть и с "комками", но вкуснющий! Всем поехавшим - огромный привет с надеждой на скорую встречу (не забыли - Данилово озеро! ) Всем проигнорировавшим - наше порицание! Всем хотевшим, но не сумевшим - вскорости смотреть фото и видео, читать отчет и облизываться! И начинать готовиться ко второй встрече... Пока для затравки немножко фоток дорога к озеру на берегу в пути занятия спортом Всем городам привет из Сибири! P.S. Всем переживающим - на 22:00 нск информация от Володи: "Подъезжаем к Омску, по дороге сделал фотки "пакостного" участка дороги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах