kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 апреля 2009 ...по такому торжественному поводу был дан салют залп из Царь Пушки по Зимнему и Авроре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 7 апреля 2009 по Зимнему и Авроре Тссс не накличь...а то ща они как Аврору отбойными молотками отшвартуют и DaZ к нам на ней выдвинется И чё делать бум? У нас-то "Зимнего" нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 апреля 2009 Тссс не накличь...а то ща они как Аврору отбойными молотками отшвартуют и DaZ к нам на ней выдвинется И чё делать бум? У нас-то "Зимнего" нет не боись, на подступах обезвредим. Шаром зашарим по-пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 7 апреля 2009 дык да я сам доеду легко... туда...))) не будем терять времени, не будем заставлять почетного гостя куковать %) а вот обратно покатаеммся DaZ при прочих равных лучше 10го, в пятницу! )) Народ, кто ещё с нами? Можу присоединиться! Надо же собрать компанию провожающих ДОРОГОГО ГОСТЯ. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 апреля 2009 куда пойдем? я в боулинге давно не был. может ага, в боулинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 7 апреля 2009 куда пойдем? я в боулинге давно не был. может ага, в боулинг? С удовольствием!!! Но не раньше 22.00- 22.30. Работаю до 21.00, а там как доеду...:) Давайте, присоединяйтесь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 7 апреля 2009 уфф... купил билеты. в обратном направлении буду выдвигацца 11 апреля в 01:17, так что вечерком можно и потусить слегонца с выставки я выдвинусь часов эдак в 17 - 18, далее до отъезда совершенно свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 7 апреля 2009 мне мало времени на общение получается( постараюсь выехать с работы все же в 21 час, а не в 22. отзвонюсь сразу Юре или Диме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 7 апреля 2009 мне мало времени на общение получается( постараюсь выехать с работы все же в 21 час, а не в 22. отзвонюсь сразу Юре или Диме! Так вот я тоже постараюсь выдвинуться с работы в 21.00. Но я из Железки... Как будем провожать мнОгоуважАемого??? Там, эта... орхестр, парад и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 7 апреля 2009 Как будем провожать мнОгоуважАемого??? : Икстрэйлами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 апреля 2009 Но я из Железки... я не понял, из какой такой "железки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 апреля 2009 Принимаются заявки на передачки, малявы и гостинцы Привези мне цветочеГ аленькай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 7 апреля 2009 я не понял, из какой такой "железки"? Город такой "Железнодорожный", ехать из него буду... Икстрэйлами) и Хондами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 7 апреля 2009 Так-так... я тоже постараюсь быть с вами, ребяты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 апреля 2009 Привези мне цветочеГ аленькай в мАскве такие не растут... ну разве что "звёздочку" можем задарить Дим, а мне разводной мост! Есть идея куды его приспособить Город такой "Железнодорожный", ехать из него буду... а в гости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 8 апреля 2009 уфф... купил билеты. в обратном направлении буду выдвигацца 11 апреля в 01:17, так что вечерком можно и потусить слегонца с выставки я выдвинусь часов эдак в 17 - 18, далее до отъезда совершенно свободен. А в Москву когда-восколько? До вокзала довезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 8 апреля 2009 До вокзала довезти? Да чё там мелочиться, довези его до Москвы , а билеты сдадите и в Москве деньги пропьегуляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 8 апреля 2009 Да чё там мелочиться, довези его до Москвы , а билеты сдадите и в Москве деньги пропьегуляете Было бы время, так и поступил бы. Но увы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 8 апреля 2009 Да чё там мелочиться, довези его до Москвы , а билеты сдадите и в Москве деньги пропьегуляете Вот это предложение!!! Просто Супер! в мАскве такие не растут... ну разве что "звёздочку" можем задарить Дим, а мне разводной мост! Есть идея куды его приспособить а в гости? Кто к кому??? Я так поняла что ты где-то на носовихе тусишь... Так вот, давайте конкретно определимся кто и где, а главное во сколько встречается??? Я в 21.10 выдвигаюсь с Железки в сторону славного города Москва, а далее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалко что холодильник большой и тяжелый, а то я бы вам корюшки привез в качестве сувенира. У нас уже продают. В воздухе пахнет рыбными огурцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах