DaZ 6 Опубликовано: 5 апреля 2009 Пока еще не определился 9 или 10 числа буду с официальным визитом в столице. С утреца часа 4-5 буду тусить в Крокус-Экспо, затем свободен до ночи. Принимаются заявки на передачки, малявы и гостинцы Еду пешочком, на паравозике, так что гантели, гири и прочую сантехнику не предлагать :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 5 апреля 2009 Для мну от Сэма - антеннку, магнитку и переходничок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 5 апреля 2009 дедушке ленину поклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 5 апреля 2009 я бы передала деньги за логотип и ник для Димы ЮССа....а то все никак не вырвусь в втб24))) только вот я работаю до 22 часов оба эти дни ..но после работы могу пересечься, горячего шоколаду где-нить попить...и на паровозик отвезти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 5 апреля 2009 я бы передала деньги за логотип и ник для Димы ЮССа....а то все никак не вырвусь в втб24))) только вот я работаю до 22 часов оба эти дни ..но после работы могу пересечься, горячего шоколаду где-нить попить...и на паровозик отвезти) я на обратку билеты на ночной поезд брать буду, так что с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 апреля 2009 Люб, я буду без машины по такому случаю тогда и меня везешь, соседка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 5 апреля 2009 Люб, я буду без машины по такому случаю тогда и меня везешь, соседка Вот это здорово! Завтра за билетами смотаюсь, отпишусь и отзвонюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 5 апреля 2009 я на обратку билеты на ночной поезд брать буду, так что с удовольствием Люб, я буду без машины по такому случаю тогда и меня везешь, соседка договорились!!!!!я с работы еду за Юрой как-ни-крути, затем мы забираем откуда-нить (где-то тебе придется до этого времени перекуковать) Даза, едем гульбанить до самого поезда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 апреля 2009 договорились!!!!!я с работы еду за Юрой как-ни-крути, затем мы забираем откуда-нить (где-то тебе придется до этого времени перекуковать) Даза, едем гульбанить до самого поезда)) дык да я сам доеду легко... туда...))) не будем терять времени, не будем заставлять почетного гостя куковать %) а вот обратно покатаеммся DaZ при прочих равных лучше 10го, в пятницу! )) Народ, кто ещё с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 апреля 2009 Для мну от Сэма - антеннку, магнитку и переходничок Подтверждаю: От мну для Весны - антеннку, магнитку и переходничок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 апреля 2009 Вот это здорово! Завтра за билетами смотаюсь, отпишусь и отзвонюсь билеты взял, едешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 7 апреля 2009 билеты взял, едешь? )) билеты сегодня возьму. в Мск буду 10 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 апреля 2009 в Мск буду 10 числа Я так понимаю, что отправление Мск-СПб будет тоже 10 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 7 апреля 2009 Я так понимаю, что отправление Мск-СПб будет тоже 10 числа? видимо в последние минуты 10 или в первые 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 апреля 2009 видимо в последние минуты 10 или в первые 11 В таком случае я частично (пока точно не сориентирован о наступлении у себя момента наличия свободного времени ) тоже в теме "организации дОсуга представителя Питерской администрации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 апреля 2009 Пока еще не определился 9 или 10 числа буду с официальным визитом в столице. ЛибЭ человек к нам с официальным визитом, позаботься о том, чтоб флаг СПб (как на посольских тачках) развивался над капотом А я гимн пошел учить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 апреля 2009 А я гимн пошел учить! Ты эта, не забудь одеться правильно...штаны там, как положено, жёлтые и колокольчик в нос Ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 апреля 2009 "В аэропорту его встречали член Политбюро ЦК КПСС, секретарь ЦК КПСС, первый секретарь МГК КПСС Л. Н. Зайков...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 апреля 2009 ...и другие официалные лица ...в Кремлёвском Дворце Съездов был дан торжественный обед в честь дорогого гостя.... ...по такому торжественному поводу был дан салют из Царь Пушки, произведенный по сигналу удара в Царь Колокол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 7 апреля 2009 И целовался, целовался....... дорогой товарищ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах