Сэм 6772 Опубликовано: 31 марта 2009 Всем привет! На лето собираюсь всем семейством съезжать на дачу. Собственно поэтому и возник вопрос, а как не потерять связь с форумом? Рекламы и предложений по этому вопросу масса Прошу совета у тех, кто регулярно пользуется сабжем, какого оператора и какой тариф предпочтительней приобресть на три месяца. Основные требования - устойчивая качественная связь. Конечно хотелось бы, чтоб недорого , но боюсь, что это будет противоречить первому требованию. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 31 марта 2009 Ответ готов! в тех краях прекрасно Скайлинк работает (проверено и выявлено, как лучшее решение) Бери и улыбайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 31 марта 2009 Ответ готов! Вот и чудненько Пока ещё не взял, но начинаю улыбаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 31 марта 2009 у меня под Питером скайлинк.. нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 31 марта 2009 под Питером Боюсь, что там я дачу не потяну Усё...я опять потерялся... Залез на сайт Скайлинк. Там стока ентих модемов вражеских разных, что я утонул... Выручайте Вот пока гляжу на ZTE AC5710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 31 марта 2009 у меня Юбикам 300 уже года 2 с лишним, без проблем а новые, что пишут, скорость больше.. да, на выходе больше, а на входе неощутимо.. и смотря какой у тебя вход UCB или писмскай (не выговорить) тариф 900 руб 1000мб, если превышаешь, то за 1мб-90 коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 31 марта 2009 и смотря какой у тебя вход У меня на ноуте UCB Угумс, значит про скорость подбрехивают? Тады обратим свои взоры на более бюджетный вариант из старого модельного ряда А вот с тарифом бяда. Х.з. сколько мне этих мегабайтов в месяц надо? Дома-то безлимитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 31 марта 2009 У меня на ноуте UCB Угумс, значит про скорость подбрехивают? мне они-же об этом и сказали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 31 марта 2009 тариф 900 руб 1000мб, если превышаешь, то за 1мб-90 коп Эх, эт у вас в Питере... В мАскве по-дороже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 31 марта 2009 ЮзаЮ СкайТурбо абоненская 500р в мес это 500 мегов... каждый следущий по рублю.... дома есесьно выделенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 31 марта 2009 абоненская 500р в мес это 500 мегов... каждый следущий по рублю.... И не уговаривайте, жить всё лето в Питере не потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 31 марта 2009 в твоём месте скорость будет 3Мб/с бери Турбо 500 (как тебе правильно Севка подсказывает), максимум Турбо 750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 31 марта 2009 бери Турбо 500 .... Вот ведь, ёшкин кот, где такие тарифы то? Ползаю по их сайту аки муха по повидле, уси лапы уже поприлипали, а в толк взять не могу...Там какие-то други тарифы написаны. Ткните пальцем ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 31 марта 2009 Вот ведь, ёшкин кот, где такие тарифы то? Ползаю по их сайту аки муха по повидле, уси лапы уже поприлипали, а в толк взять не могу...Там какие-то други тарифы написаны. Ткните пальцем ГДЕ? спок у меня друзья - ведущие программеры биллинговой системы скайлинка дай мне время, я их поднапрягу чем надо и в личку тебе скину где куда откуда как почему зачем когда угу? ЗЫ: у меня программеры и в МТС и в БиЛайн и в Мегафон есть, и не только программеры, чтобы не подумал, что я кому-то рекламу делаю для своих, только лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 31 марта 2009 я ничаво не подсказываю я ток поделился чё узаю.... а то насоветую я тут ща, а человеку не понравится... и будут меня потом помидорами закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 31 марта 2009 спок угу? Не буду оригинален: ГЫЫЫЫЫЫЫ Спасибо! буду ждать новостей в личке и будут меня потом помидорами закидывать Не-не-не-не-не...я до Питера не докину Ну разве, что с собой захвачу немного домашних, когда по осени туда поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 31 марта 2009 инфу отправил модемы какие-то совсем не дешёвые у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 31 марта 2009 Инфу получил А модемы...да.....уж...того-этого...в опчем....совсем не дешево. Остается надеяться, что они не как изделие №2 "Баковского комбината резинотехнических изделий"...в смысле, что надолго хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 31 марта 2009 скайлинк по мне оптимален, у остальных пока безлим тарифы с бонусной тарификацией. сижу на билайне 6кб сек, вечером и к ночи можно вообще забить на инет..падает каждые 30 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 апреля 2009 сижу на билайне 6кб сек, вечером и к ночи можно вообще забить на инет..падает каждые 30 сек Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах