Nizamy 79 Опубликовано: 11 апреля 2009 Самаритянин таки можно наверное заранее на определённое время записатся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 11 апреля 2009 Не на каждой мойке. Как правило там, где есть запись и цена вместо 350-ти все 550. Вообще, моек в городе явно не хватает, стоять в очереди я не готов, по принципиальным соображениям, поэтому в сезон приходитсмя ездить на грязной, или ездить на мойку вечером, ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 апреля 2009 в мойку по записи?? чото новенькое.. а я сегодня помыл свою.. нужно было колесики от грязи отчистить, ибо долбило, за одно всю помыл, как всегда расстроился.. царапины, сколы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 11 апреля 2009 в мойку по записи?? чото новенькое.. ... В хорошую мойку, только по записи... В нашем городке несколько моек и лишь одна меня удовлетворяет (всегда очередь, по записи), девочки уже знакомые несколько лет, звоню на сотик: записываюсь, обычно сразу две машинки. Помывка Хитрилы - 290руб, бесконтактная с воском, коврики отдельно - 30руб. Моют при мне, все аккуратно, за час все новости/анекдоты с ними обговоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 12 апреля 2009 Хорошие цены. У нас бесконтактная 400 руб. Очереди как правило всегда. Машина стоит на стоянке в крайнем к дороге ряду, а примерно в 7 часов утра уже проезжает дорогочистилка и потную с ночи машину всю окатывает неслабой волной пыли. Они любимчики теперь чистят дороги только щётками- без воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах