Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

ЛибЭ

Куда бы податься 4 апреля?

Рекомендованные сообщения

Вот сил нет дома в субботу сидеть....У меня выпадает выходной...ну что, может прокатимся куда-нить? Грязь со снегом помесить :crazy:

Я теперь на объезженной лошадке! Вчера вот доказала всем, что Хит - суппер проходимый мальчик)))лазала по отвесным дорогам (нива там засела, сцепление пожгла, а Хит с пол-пинка преодолел)))Еще речку Хитуля мой переплыл....ну. конечно, не Волгу :blush2: ...но всё же)))ездила кешерить, навигатор показывал точку-клад на другой стороне речушки. Пришлось пепелац под амфибию переделывать и погнаааааааали (водичка была выше порогов)))а напоследок так полицейских разворотов так 50 дала по снежному полю :crazy:

В общем, не хочется, чтобы такая редкая для меня возможность, как МОЙ выходной день в ОБЩИЙ выходной, пропадала зря!

Айда со мной куда-нить?)))))

Поделиться сообщением

ЛибЭ писал:

У меня выпадает выходной...ну что, может прокатимся куда-нить? Грязь со снегом помесить :crazy:

а куда поблизости или далече ехать хочешь?? Я ещё пока не знаю на счет 4-го... но уже хочу!!! :) а то этот ремонт мать его... :angry:

ЛибЭ писал:

Вчера вот доказала всем, что Хит - суппер проходимый мальчик)))

в умелых руках -то...

ЛибЭ писал:

С тобой хоть на край света! :D:D:D

Поделиться сообщением

фигассе. куда эт без нас на такие подвиги? :blink::crazy:

я буду работать - хочешшш, приезжай, будешь помогать ;)

Поделиться сообщением

4 апреля в районе Сергиво-Пассада будут прикольные покатушки, Крезиштурман, по лесу накатаешься вдоволь.

Поделиться сообщением

kak-ni-kruti писал:

фигассе. куда эт без нас на такие подвиги? :blink::crazy:

а вот куда http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...ost&p=80753

Костяныч писал:

4 апреля в районе Сергиво-Пассада будут прикольные покатушки, Крезиштурман, по лесу накатаешься вдоволь.

поподробнее можно? где, во сколько, кто?

Поделиться сообщением

ЛибЭ писал:

поподробнее можно? где, во сколько, кто?

http://www.crazyshturman.ru

"Самая главная новость, что появилась группа людей, готовых продвигать ориентирование среди любителей off-road приключений.

Ориентирование -это:

- интересное времяпровождение и общение

- возможность посоревноваться

- надежность и безопасность в путешествиях

- улучшение результата в трофи- и ралли-рейдах

Добро пожаловать на соревнования CrazyShturman, которые будут проходить 4 апреля 2009 года. Следите за информацией на сайте и не забудьте ознакомиться с регламентом соревнований."

Поделиться сообщением

Костяныч писал:

хм....а интересно, вообще-то :taunt: ..не знаю толко, справилюсь ли я...хотелось бы чьей-то более опытной поддержки)))

Поделиться сообщением

ЛибЭ писал:

хм....а интересно, вообще-то :taunt: ..не знаю толко, справилюсь ли я...хотелось бы чьей-то более опытной поддержки)))

все когда то начинают, а пока можно просто подъехать и потусить с народом, пообщаться и набраться опыта, можно договориться и сесть к кому-нибудь в экипаж для знакомства с соревнованими.

Поделиться сообщением

ЛибЭ писал:

Ну что едешь завтра? :russian:

Поделиться сообщением

Traveller писал:

Ну что едешь завтра? :russian:

нет..что-то никого не нашла для компании <_< даже подруга не согласилась быть просто штурманом...говорит, вся замерзла на прошлую поездку....эх :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...