NOODLY 3 Опубликовано: 27 марта 2009 Сабственно сабж..... с самим выхлопом поканичаво мутить не хочу, на мутился я уже на предыдущих машинах... Видел на ИКСах назадки, оч оч нра... кто какие себе ставил какого диаметра покупать насадку, интересует диаметр входа что делать с родной трубо, нада ли будит подрезать её балгаркой чутка? вообщем хочится выслушать мнения, идеи, увидить ссылки и фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 27 марта 2009 ОПЫТ. Имеется в офисе Ниссан Примера. Была установлена фирменная насадка. Результат - прогорел бампер над насадкой - замена бампера. И это не единственный подобный результат. Лучше уж разорится на глушак от кобра с 2-я трубами, чем на бесполезную железку, способную испортить что-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 марта 2009 У МИШАНИ77 с Альмеры кажись стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 28 марта 2009 биаметр то хто знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 марта 2009 Опытным путем попробуй или штангеном замерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 28 марта 2009 У МИШАНИ77 с Альмеры кажись стоит да я уже писал, у меня с альмеры N16(седан кажись).брал у ОД за 1500 р. встала как родная, ни чего пилить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 28 марта 2009 Сева! Подумай лишний раз, а вдруг она потом дребезжать будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 марта 2009 КАчественная не начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 28 марта 2009 Сева! Подумай лишний раз, а вдруг она потом дребезжать будет.... у меня стоит уже 8 месяцев и ни чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 28 марта 2009 Сева! Подумай лишний раз, а вдруг она потом дребезжать будет.... всегда снять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-piter 1 Опубликовано: 30 марта 2009 всегда снять можно Стоит уже 1.5 года,не дребезжит,всё нормально,ничего не цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 30 марта 2009 Стоит уже 1.5 года,не дребезжит,всё нормально,ничего не цепляет а у тебя какая стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 30 марта 2009 Стоит уже 1.5 года,не дребезжит,всё нормально,ничего не цепляет У нас же выхлопуха вних смотрит... Ты ее отпилил что-ли сначала? .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-piter 1 Опубликовано: 31 марта 2009 У нас же выхлопуха вних смотрит... Ты ее отпилил что-ли сначала? .. Да,отпилили и аккуратно приварили фирменную насадку.Хромированая,толстая,мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olejarh 4 Опубликовано: 1 апреля 2009 Сабственно сабж..... с самим выхлопом поканичаво мутить не хочу, на мутился я уже на предыдущих машинах... вообщем хочится выслушать мнения, идеи, увидить ссылки и фотки Не нужная(ИМХО) енто весчь. Ну будет сзади блестеть, как у кота ... В выхлопной системе ни чего в лучшую сторону не меняет. А так её вроде особо и не видно, а то поставишь - с левой стороны будет видно, а с правой у нас глушака(как у некоторых машин слева и справа) нет - там у нас буксирная петля. И будет как то несимметрично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 мая 2009 Закупил....цена 300р-нержавейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 20 мая 2009 Входное отверстие какого диаметра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 21 мая 2009 перемерял много насадок .............ни одна не подошла.........все диаметры не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Сам присматривал себе глушку покрасивше... нашел двойную банку глушителя ... дорогая зараза, зато красивая! Но так и не решился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 22 мая 2009 а фото Т-30 с насадкой на глушак у кого-нибудь есть?????????.........выложите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах