Сэм 6771 Опубликовано: 21 апреля 2009 Дима, спасибо за значек! Уже смог им воспользоваться на одной мини встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 апреля 2009 Да, значки показали свою практическую необходимость Спасибо Дим за труд! Молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 21 апреля 2009 пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 апреля 2009 а я читаю и думаю... как там мой значок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 апреля 2009 а я читаю и думаю... как там мой значок он у меня как пересечёмся, так сразу и отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 апреля 2009 он у меня как пересечёмся, так сразу и отдам класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 апреля 2009 а мой значок? будете встречаться, мне не забудьте свистнуть, белку тоже хочу антивиртуализовать )) Трэвеллер, классная идея, лучше любых бейджей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 21 апреля 2009 лучше любых бейджей )) вот так вот взял и мои бейджи обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) мои бейджи у меня дома твой бейдж весит!, ждет своего часа вдруг пригодится сообщение отредактировал Traveller 01:45 22.04.2009 Изменено 22 апреля 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 21 апреля 2009 Гыыы А цитатку ты классную влепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 апреля 2009 а мой значок? будете встречаться, мне не забудьте свистнуть, белку тоже хочу антивиртуализовать )) Трэвеллер, классная идея, лучше любых бейджей )) а кто еще хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлЁнок 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Привет, Дим! А мой значок у тебя? Тоже хотела забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 апреля 2009 а мой значок? будете встречаться, мне не забудьте свистнуть, белку тоже хочу антивиртуализовать )) а то! свистну Привет, Дим! А мой значок у тебя? Тоже хотела забрать. все изготовленные Димкой значки у меня эх, сколько девчонок и сразу хорошее дело, значки раздавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлЁнок 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Привет, Excalibur! Здорово, а как и когда можно будет забрать сее чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 апреля 2009 Привет, Excalibur! Здорово, а как и когда можно будет забрать сее чудо? напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 апреля 2009 а кто еще хочет? тебе меня мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 апреля 2009 тебе меня мало? да, мне всегда всего мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 22 апреля 2009 Привет, Дим! А мой значок у тебя? Тоже хотела забрать. все сделанные ранее значки отдал Excalibur'у.... да, мне всегда всего мало! тогда лично тебе ещё один сделаю... хочешь твой аватар на значок пристрою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 апреля 2009 хочешь твой аватар на значок пристрою... Можно этот аватар вырезать на оракле и тихонько ночью приклеить на капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах