Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Combat

Треснула лобувуха сама по себе

Рекомендованные сообщения

Сегодня приехал к 46 налоговой... сделал все свои дела и вернулся к машине через час.... Смотрю...а у меня лобовое стекло треснуло...внизу чуть выше дворников да еще в двух местах... Было такое у кого-нить?...

Поделиться сообщением

Скорее всего , была небольшая трещинка , или скол , которые ты не замечал , и из - за разницы температур пошла трещина .

У меня такая фигня была на Кашкае , а щас на Трэйле тоже самое . :(

Поделиться сообщением

это негативная аура налоговой воздействовала на твоё лобовое.. :angry: побереги предприятие. предупреди бухгалтера. спали компромат :crazy::crazy:

зы я тоже там вчера был, чот не видел тебя B)

прошлый раз ездил туда - машина вообще пропала... (где-то об этом тут писал уже) - так что считай тебе повезло ;)

Поделиться сообщением

Orgazmatron писал:

Сегодня приехал к 46 налоговой... сделал все свои дела и вернулся к машине через час.... Смотрю...а у меня лобовое стекло треснуло...внизу чуть выше дворников да еще в двух местах... Было такое у кого-нить?...

Была такая же хрень...Сижу, грею бибику, за бортом чё-то около -5-8 ниже нуля...Бдзинь! И трещина...В том же месте что и у тебя, чуть выше дворников, слева направо. Перед этим дня за 2-3 получил небольшой камешек в это место, без видимых повреждений. Так что , считаю, любые попадания камней просто так не проходят, возникает местное нарушение молекулярной структуры стекла ну и затем при перепаде температуры рвётся там где тонко... Поменял по Каско, через два дня получил камень уже в новое... :crazy: Пока держится... :)

Поделиться сообщением

Эдмон писал:

Была такая же хрень...Сижу, грею бибику, за бортом чё-то около -5-8 ниже нуля...Бдзинь! И трещина...В том же месте что и у тебя, чуть выше дворников, слева направо. Перед этим дня за 2-3 получил небольшой камешек в это место, без видимых повреждений. Так что , считаю, любые попадания камней просто так не проходят, возникает местное нарушение молекулярной структуры стекла ну и затем при перепаде температуры рвётся там где тонко... Поменял по Каско, через два дня получил камень уже в новое... :crazy: Пока держится... :)

да у меня тоже треснуло там это наверное болезнь

Поделиться сообщением

kak-ni-kruti писал:

зы я тоже там вчера был, чот не видел тебя B)

прошлый раз ездил туда - машина вообще пропала... (где-то об этом тут писал уже) - так что считай тебе повезло ;)

Я сегодня ездил. и происшествий около этой налоговой как-то раз меня там приняли за езду по встречке:(

Да непонятно по каске или по гарантии менять... ведь сколов видимых и нет...

Поделиться сообщением

Orgazmatron писал:

Да непонятно по каске или по гарантии менять... ведь сколов видимых и нет...

А вот это уже интереснее... Если видимых повреждений нет, ехай срочно к гарантийщику и показывай! Только не ковыряй трещину, сделаешь малейший скол, отправят на Каско. А так заявляй что внешних воздействий не было, треснуло во время прогрева. Нафига тебе гемор со страховой...

Я сдуру ковырнул, наковырял небольшой скольчик,- всё, это рассматривается как попадание камня, соответственно не гарантийный случай.

Поделиться сообщением

да.... у Трейла лобовое стекло - гуано! :(. у меня куча сколов (штук 30-35) и много трещин, в том числе и пресловутая, чуть повыше дворников, во всю длину стекла почти. как только разживусь шальными дэнгами - поменяю. главное, что трещины в "удачных местах", обзору не мешают (сколы не в счет). все огрехи стараюсь как можно быстрее заделывать. ну очень слабое у Трела лобовое!

Поделиться сообщением

Вот интересно...а когда стекло меняют, то ставят такое же как и на заводе устанавливали?...

Поделиться сообщением

мне меняли на альмере по каско... поставили оригинал..

Поделиться сообщением

Orgazmatron писал:

Вот интересно...а когда стекло меняют, то ставят такое же как и на заводе устанавливали?...

Ставят родное! + датчик дождя и света новый..

Родное совсем хрупкое стёклышко... Хотя мне кинули камень с тротуара, когда я ехал мимо коломенской... Скорость км 70 была, аж жена испугалась... такой глаз получился на половину лобовика, но что самое интересное - был пробит только вехний слой... и лучей не пошло... Но я его того, заменил...

Поделиться сообщением

SkrylnikoFF писал:

Хотя мне кинули камень с тротуара, когда я ехал мимо коломенской... Скорость км 70 была, аж жена испугалась... такой глаз получился на половину лобовика, но что самое интересное - был пробит только вехний слой... и лучей не пошло... Но я его того, заменил...

вот ты умудрился на свою своё лобовое приключение словить :blink:

День, удачи с быстрой заменой стекла!!!!!

Поделиться сообщением

SkrylnikoFF писал:

Хотя мне кинули камень с тротуара, когда я ехал мимо коломенской...

Фига се...Во веселуха у вас в столице... :crazy: Ну а ты чего? Дальше поехал? :blink:

Поделиться сообщением

ЛибЭ писал:

День, удачи с быстрой заменой стекла!!!!!

Пасиб:) Сегодня заеду к ОД если в отказ пойдут, тогда поковыряю чуток и по каске буду менять.

Поделиться сообщением

Вот непруха... записался на ремонт ПО ГАРАНТИИ у ОД. Записался на 18.00 А днем получил еще один камешек в стекло... И теперь по гарантии уже не проканает... Придется через каску делать...

Поделиться сообщением

Ёёёёёёёёёёёёё....ребят.....я тож еду завтра в налоговую....как то меня всё это пугает :ohmy::huh::swoon:

Поделиться сообщением

И у меня треснуло, само по себе. 6-го января ехал из Москвы, температура была градусов 12 ниже ноля, доехал до Клина и на светофоре, когда стоял, пошла трещина чуть выше дворников (по ходу как и у всех). Сначала сантиметров 20, а после мойки дворниками начала на глазах идти и идти, сейчас почти до самых краев. Так что буду пробовать по гарантии, т.к. сколов вроде нет.

Поделиться сообщением

у Traveller тоже так пошло .....сразу

(после Хапа ехали)....вдруг резкий треск

Поделиться сообщением

Подмечено - участились случаи самопроизвольного треска с понижением температуры.

Прошлая зима была поспокойней и подобных отзывов не наблюдалось ...

Поделиться сообщением

А на стекло при этом не брызгали? Перепадов температуры не было?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...