filter 2 Опубликовано: 25 марта 2012 Извините пожалуйста дайте размер вашей резины. Потому как и з ваших размеров трудно что либо сказать, дайте размер который написан на резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 25 марта 2012 Извините пожалуйста дайте размер вашей резины. Потому как и з ваших размеров трудно что либо сказать, дайте размер который написан на резине. 215\65\16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filter 2 Опубликовано: 25 марта 2012 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=15920 Ну вот ещё описал зависимость шин от дисков почитайте и расчитайте Там точно что вам полезет а что нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 25 марта 2012 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=15920 Ну вот ещё описал зависимость шин от дисков почитайте и расчитайте Там точно что вам полезет а что нет. Спасибо,но нигде не нашёл упоминание про 15 дюймов, ладно,сам попозже попробую. Эти понты 17 а то и 18 дюймов (на последних проехал со знакомым - как на арбе из-за низкого профиля). Товарищ CRV взял на 18 дисках- теперь за голову схватился, когда ценник посмотрел на хорошую 18-ую резину ( в 2 а то и больше раза дороже 15 -ой)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filter 2 Опубликовано: 25 марта 2012 Вот про то вам и говорю. Размер на два раза меньше очень плохой. Не сможете подобрать. Можно 18-й можно 17-й или 16- безпроблем, но 15-ть будет сложно подобрать. А вот низко профильная резина это совсем другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 25 марта 2012 Вот про то вам и говорю. Размер на два раза меньше очень плохой. Не сможете подобрать. Можно 18-й можно 17-й или 16- безпроблем, но 15-ть будет сложно подобрать. А вот низко профильная резина это совсем другой разговор. Вот в этом Вы не правы! У нас в РК Корейской и Китайской хорошей резины -километр, а ещё Омский шинный рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 74 Опубликовано: 25 марта 2012 Спасибо,но нигде не нашёл упоминание про 15 дюймов, ладно,сам попозже попробую. Обычно 15-й диаметр ставят на машины полегче. Можно ли подобрать 15-е диски с подходящей допустимой нагрузкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 25 марта 2012 Обычно 15-й диаметр ставят на машины полегче. Можно ли подобрать 15-е диски с подходящей допустимой нагрузкой? Диски на 15 от TOYOTA CAMRY выдержат и больше. Тойота 2007 года весит столько же, сколько Икс! Просто при увеличении размера профиля резины потребует ограничение скорости до 130-140 км.час, а мы так не носимся! Клиренс авто к тому же хорошо увеличивается. Посмотрите здесь и сразу поймёте. http://www.allforauto.ru/info.php + малая цена резины + большой выбор резины и дисков, благо их сейчас натащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 25 марта 2012 Обычно 15-й диаметр ставят на машины полегче. Можно ли подобрать 15-е диски с подходящей допустимой нагрузкой? Всё,нашёл! Устанавливаются штатные 215\70\15... А здесь можно и добавить до 80 профиля, имеются положительные отзывы. Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 25 марта 2012 вот и думай теперь, что взять? 225/70R16 103S COOPER Discoverer ATR M+S - 6000 руб./шт. У нас такую за 4800р покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 26 марта 2012 У нас такую за 4800р покупаю. Вот! А 18 профиль в 2.5 раза дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 26 марта 2012 У нас такую за 4800р покупаю. знаю, но через кого у Вас ее можно было бы купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 26 марта 2012 знаю, но через кого у Вас ее можно было бы купить? Да ко мне и обращайтесь.Куплю и отправлю если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 26 марта 2012 Да ко мне и обращайтесь.Куплю и отправлю если надо. Обратился. см.личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 26 марта 2012 Да ко мне и обращайтесь.Куплю и отправлю если надо. а только такая есть? Мне бы Yokohama Geolendar AT G012 225/65/17 подешевле где найти. ну или аналоги AT на худой конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 26 марта 2012 Все чем могу помочь отправил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 26 марта 2012 Что за резина: ADVAN ST??? КОРЕЙСКАЯ ПО МОЕМУ... ЕСТЬ ОТЗЫВЫ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 27 марта 2012 Что за резина: ADVAN ST??? КОРЕЙСКАЯ ПО МОЕМУ... ЕСТЬ ОТЗЫВЫ??? http://yokohama.colesa.ru/model/advan-st-v802.html японец, ездил я на подобной,довольно мягкая, но боковых боится,сразу шишки лезут (не у моей). И ещё с резиной Якохама поосторожней, т.к. на новые авто зачастую устанавливается "перегонная" до 15000 км эксплуатации. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vopros 1 Опубликовано: 27 марта 2012 всем привет кто-нить ставил себе эти http://www.shindostavka.ru/d_info_18903.html? если да, то возможно фото выложить, как смотрятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikee 4 Опубликовано: 27 марта 2012 Поставил Cooper Discoverer A/T3 225/70 R16. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах