Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 марта 2013 В вывернутом ничего не задевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Мещекский 14 Опубликовано: 22 марта 2013 Хочу ставить 225 65 17 Michelin Latitude Cross, локера не стоят, значит задевать не будет? интересуют передние колеса в вывернутом до упора состоянии и еще ощутимо ли возрастает крен в поворотах, да вообще кто на такой ездил как ощущения-шум и тд. Купил такие в субботу. Из опыта эксплуатации могу только сказать - смотрятся ничего так. Стоят в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShellLex 20 Опубликовано: 22 марта 2013 А кто как думает поднимутся ли цены на летние шины например к Маю или лучше сейчас брать? может кто нибудь по личному опыту отмечал такую статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 22 марта 2013 А кто как думает поднимутся ли цены на летние шины например к Маю или лучше сейчас брать? может кто нибудь по личному опыту отмечал такую статистику. Однозначно поднимутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Мещекский 14 Опубликовано: 24 марта 2013 А кто как думает поднимутся ли цены на летние шины например к Маю или лучше сейчас брать? может кто нибудь по личному опыту отмечал такую статистику. Да хрен его знает. Кое-кто считает, что могут быть сезонные скидки. Горорят, в Русь-трейде бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 24 марта 2013 Я сегодня уже приобрел на лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 4 Опубликовано: 25 марта 2013 я тоже себе взял вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 25 марта 2013 Я сегодня уже приобрел на лето. За резину тоже платили??? Не самая удачная модель.... я бы сказал - очень не удачная. Хотя от 0 - до +10 - может сгодиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 26 марта 2013 В ближайшие выхи собираюсь купить резину на лето. Выбор стоит между Йокой Г012, Мишлен латитьюд кросс и Купер АТР (или А/Т3). Для режима движения 80/20 или 90/10 (город/грунтовка) что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 26 марта 2013 Мишка, на мой взгляд, лучше подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPS 41 Опубликовано: 26 марта 2013 Сам катаю на Кроссах. Возможно поэтому расставил бы в следующем порядке приоритета: 1) Кроссы 2) Йока Г012 3) Куперы. Также рассмотрел бы еще Dunlop Grandtrek AT3, Bridgestoun DUELER A/T 697, БФГ АТ, Cordiant Off-road. Опять же, именно в этом порядке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 26 марта 2013 Данлопы и Бриджы не хочу вообще, как и остальные за ними перечисленные. с размерностью у мишлена только непонятки какие то... я зочу 225/70 R16, но такие я видел лишь на нескольких сайтах, а в основном 215/70 R16. думаю нет ли в это путаницы... с йокой все проще, у них и тот и другой размеры ходовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 26 марта 2013 с размерностью у мишлена только непонятки какие то... я зочу 225/70 R16, но такие я видел лишь на нескольких сайтах, а в основном 215/70 R16. думаю нет ли в это путаницы... смотри официальный сайт http://www.michelin.ru/tyres/4x4-suv-tyres...16&load=103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 28 марта 2013 есле поставить на т30 235 ширину-цеплять не будет? расход сильно вырастет? считал тут http://tyres.spb.ru/tirecalc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 30 марта 2013 Взял себе перед новым годом Maxxis 771 Bravo A\T 225\65\17. Диски от жука 7*17 ЕТ 47. Сегодня поставил. Ни где не трет и не цепляет. Первое впечатление - шумновата. По снегу гребет хорошо. На сухом асвальте держится уверрено. По грязи и лужам отпишусь когда онные появятся. Замерял скорость - на спидометре 92, на навигаторе 90 (при круизе). Расход при этой скорости на круизе 8 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 30 марта 2013 Не самая удачная модель.... я бы сказал - очень не удачная. Хотя от 0 - до +10 - может сгодиться.... Чем же она не удачная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 30 марта 2013 Чем же она не удачная? Вы знаете, я только что переборол первичный позыв выложить все как есть но у. Еня опыт ее пользования на пафике - а он тяжелее- может на хитрил е быдет лучше... Будьте осторожнее в экстримальных ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 31 марта 2013 Вы знаете, я только что переборол первичный позыв выложить все как есть но у. Еня опыт ее пользования на пафике - а он тяжелее- может на хитрил е быдет лучше... Будьте осторожнее в экстримальных ситуациях. Спасибо! Как переобуюсь, поюзаю, потом расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 31 марта 2013 Спасибо! Как переобуюсь, поюзаю, потом расскажу. Не ездил,но спецом прочитал отзывы и тесты,одна из лучших в своем классе. А может и лучшая,тож хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 31 марта 2013 Не ездил,но спецом прочитал отзывы и тесты,одна из лучших в своем классе. А может и лучшая,тож хочу. Вы учтите, что многие кто пишут отзывы - не проуют их в экстримальныых режимах, я пробовал но все равно интересно - как купите попробуйте летом по жаре и в дождь - резкое торможение. Кстати, помоему самая лучшая резина которая есть для сув - continental crosscontact UHP - это действительно очень хорошее сцепление. Конечно то что идет в базе с хитрилой - с обозначением Е - как пишут с более слабой боковиной, но протектор тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах