raindel 38 Опубликовано: 25 марта 2009 щас нас за флуд отшлепают Пока посмотрим на ваше дальнейшее поведение Так мы строго по делу! Агитируем людей на поездку Ну ладно-ладно, уже не флудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 25 марта 2009 Друзья 11-го у женушки ДР поэтому не смогу. А поехать с вами жуть как хочется мож 18-го а плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 25 марта 2009 щас нас за флуд отшлепают спокойно не отшлёпают ну так что, 11ое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 25 марта 2009 Предложение. Ясно понятно, что с датой всем не угодить: кто-то может только 11-го, кто-то только 18-го, кто-то когда угодно, но предпочитает один из вариантов. Может быть, сделать так: 11-го едут те, кто хочет и может именно 11-го. Заодно это будет эдакая разведка, посмотреть, как там сейчас обстановка. 18-го едут те, кто не смог 11-го ПЛЮС те, кто был 11-го, понравилось, захотел попробовать еще Ну или просто хочет потусить Например, у меня пока что планов ни на те, ни на другие выхи нет. Соответственно, если вдруг не придется внештатно работать, с удовольствием приеду оба дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 25 марта 2009 11-го едут те, кто хочет и может именно 11-го. Заодно это будет эдакая разведка, посмотреть, как там сейчас обстановка. 18-го едут те, кто не смог 11-го ПЛЮС те, кто был 11-го, понравилось, захотел попробовать еще Ну или просто хочет потусить ГУД я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 25 марта 2009 итак кто из "маньяков" ( ) готов "протоптать" дорогу 11ого числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 25 марта 2009 итак кто из "маньяков" ( ) готов "протоптать" дорогу 11ого числа? Я! Только не прям с утра, чтобы успеть купить и одеть резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 25 марта 2009 Я! ну дык зачинай список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 25 марта 2009 Список на 11-е: 1. zlaya_belka + собак 2. raindel Записываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 25 марта 2009 Список участников на 11.04 Место - Крылатское (возле мотокросовой трассы) 1. zlaya_belka + собак 2. raindel 3. Excalibur (постараюсь быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
untura 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Список участников на 11.04 Место - Крылатское (возле мотокросовой трассы) 1. zlaya_belka + собак 2. raindel 3. Excalibur (постараюсь быть) 4. Untura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Список участников на 11.04 Место - Крылатское (возле мотокросовой трассы) 1. zlaya_belka + собак 2. raindel 3. Excalibur (постараюсь быть) 4. Untura 5. Dionis (с утра готов, а потом Дельфины ждут ) Изменено 25 марта 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Список участников на 11.04 Место - Крылатское (возле мотокросовой трассы) 1. zlaya_belka + собак 2. raindel 3. Excalibur (постараюсь быть) 4. Untura 5. Dionis (с утра готов, а потом Дельфины ждут ) 6. В-В (18 не смогу полюбому) Изменено 25 марта 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) 1. zlaya_belka + собак 2. raindel 3. Excalibur (постараюсь быть) 4. Untura 5. Dionis (с утра готов, а потом Дельфины ждут ) 6. В-В (18 не смогу полюбому) 7. SkrylnikoFF (постараюсь приехать) Изменено 25 марта 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 26 марта 2009 1. zlaya_belka + собак 2. raindel 3. Excalibur (постараюсь быть) 4. Untura 5. Dionis (с утра готов, а потом Дельфины ждут ) 6. В-В (18 не смогу полюбому) 7. SkrylnikoFF (постараюсь приехать) 8. Коляр 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 26 марта 2009 Список участников на 11.04 Место - Крылатское (возле мотокросовой трассы) 1. zlaya_belka + собак 2. raindel 3. Excalibur (постараюсь быть) 4. Untura 5. Dionis (с утра готов, а потом Дельфины ждут ) 6. В-В (18 не смогу полюбому) 7. SkrylnikoFF (постараюсь приехать) 8. Коляр 50 на 50 9. Traveller p.s. вместо (в дополнение) бейджей начал делать круглые значки с никами и именами, вечером представлю первые образцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 26 марта 2009 11-го не смогу.. У бабушки день рождения. Буду ждать списка на 18-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 26 марта 2009 1. zlaya_belka + собак 2. raindel 3. Excalibur (постараюсь быть) 4. Untura 5. Dionis (с утра готов, а потом Дельфины ждут ) 6. В-В (18 не смогу полюбому) 7. SkrylnikoFF (постараюсь приехать) 8. Коляр 50 на 50 9. Traveller 10. ЛибЭ (не знаю, где это...надеюсь, поеду с кем-то хвостом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 26 марта 2009 10. ЛибЭ (не знаю, где это...надеюсь, поеду с кем-то хвостом) Я вот тоже Эта... а кто там бывал вообще, опишите дорогу, пожалуйста А то получится так, что смогут поехать только те, кто там не бывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 26 марта 2009 1. zlaya_belka + собак 2. raindel 3. Excalibur (постараюсь быть) 4. Untura 5. Dionis (с утра готов, а потом Дельфины ждут ) 6. В-В (18 не смогу полюбому) 7. SkrylnikoFF (постараюсь приехать) 8. Коляр 50 на 50 9. Traveller 10. ЛибЭ (не знаю, где это...надеюсь, поеду с кем-то хвостом) 11. Orgazmatron (если не случится форс-мажора, то буду) И, все-таки, меня и V333 не покидает идея съездить в следующие выходные (4 или 5 апреля) на водопад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах