Калян 10 Опубликовано: 24 марта 2009 В общем, кто в какие дебри полезет, можно уже а месте решить, главное - выбраться на оперативный простор из этого душного города! Согласен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 25 марта 2009 Эта тема называется "Апрельский гряземес!", создана она для обсуждения места и времени встречи ну что когда? что-то ни кто число не предлогает ... я за 11 или 18ое, всеравно куда.... желательно не далеко от Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 25 марта 2009 Сьездить можно но в грязь желания лезть нету..... варик и муфту фиг ОД по гарантии сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 25 марта 2009 Сэм я конечно извиняюсь а что такое (оверквотингом увлекаться)??? Сразу видно, кто Правила не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
untura 0 Опубликовано: 25 марта 2009 ну что когда? что-то ни кто число не предлогает ... я за 11 или 18ое, всеравно куда.... желательно не далеко от Москвы я за 11 только не далеко от москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 25 марта 2009 Но - это легковушка ПОВЫШЕННОЙ проходимости Так давайте же эту проходимость использовать . Да я лично совершенно не против! В умеренные грязи - это с радостью! И гудрич мечтаю купить на лето! Я же писал про видео о танковом полигоне! Просто именно в ТАКИЕ говна, - это для трейла чересчур.. Поменьше - думаю, он преодолеет. Все-таки во всех изданиях достаточно хорошо отзываются о его проходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2009 Да я лично совершенно не против! В умеренные грязи - это с радостью! И гудрич мечтаю купить на лето! Я же писал про видео о танковом полигоне! Просто именно в ТАКИЕ говна, - это для трейла чересчур.. Поменьше - думаю, он преодолеет. Все-таки во всех изданиях достаточно хорошо отзываются о его проходимости. списог-то где? 1.zlaya_belka + собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 25 марта 2009 списог-то где? 1.zlaya_belka + собак дату еще не поределили. Сначала дата - потом список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 25 марта 2009 "Песчаный карьер" (с) 1.zlaya_belka + собак сначала определяется дата, цель и время а уж потом список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 25 марта 2009 Я смотрю, в основном народ за 11-е, а некоторые так и вообще в другие выходные уезжают Предлагаю на нем и остановиться. По поводу места на данный момент варианта два: 1) Танковый полигон 2) Водопад Тут надо обсуждать. Если с танковым полигоном все понятно, можно просто поколбаситься, кто как хочет, то что насчет водопада? Там просто дорога раздолбанная, которую придется преодолевать всем по-любому, я правильно понял? К тому же, не забыываем про туристов и паломников. Будем ли мы им мешать? Будут ли они мешать нам? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 25 марта 2009 не могу сказать по поводу туристов будем мы мешать или нет, надо устраивать разведку, но в любом случае можно будет машины убрать по дальше. и к реликвии пешочком)))) Будем ли мы им мешать? Будут ли они мешать нам? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
untura 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Голосую за 11, и на танкодром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 25 марта 2009 Я лично тоже за танкодром Как человеку нерелигиозному, по мне так родник - он родник и есть, честно говоря. Надо будет какую-нибудь заброшенную некогда секретную конструкцию найти для очередных покатушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 25 марта 2009 А я, все-таки, считаю, что первый чисто гряземяс надо устроить в кунцево. По крайней мере, это рядом. и те, кто решит не кататься по говнам, сильно не обламаются, что проделали не близкий путь. А уж в следующий раз, с пониманием того что нас ждет, поехать на танкодром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 25 марта 2009 А я, все-таки, считаю, что первый чисто гряземяс надо устроить в кунцево. Я там ни разу не был пока, не представляю обстановку. Там вообще есть возможность просто потусить? Если и не жарить шашлыки, так хотя бы просто бутеров с чаем полопать После покатушек-то жрать захочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 25 марта 2009 Предлагаю Крылатское - возле мотокросовой трассы. Там есть и броды и горки.. Есть где повывешивать иксы, посмотреть как работает в реале система полного привода... Вот там интересно! Кто не хочет, может наблюдать!!! И поедать шашлык. Если вы также предусматриваете покатухи с шашлыком... А ежели без, то по термоску чая на брата и фотик на шее... И катать всё время встречи... Это интересно. Вот Ванин пост. Из него ясно, что все там есть что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 25 марта 2009 Вот Ванин пост. Из него ясно, что все там есть что надо Отлично! Ну что, клубни, кто в Крылатское 11-го!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2009 Отлично! Ну что, клубни, кто в Крылатское 11-го!? я везде ходок коляр будет я так думаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 25 марта 2009 я везде ходок коляр будет я так думаю тоже Как говорится, РРРЫНЬ-РРРЫНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Как говорится, РРРЫНЬ-РРРЫНЬ щас нас за флуд отшлепают Пока посмотрим на ваше дальнейшее поведение Изменено 25 марта 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах