X-TRAIL_CH 6 Опубликовано: 5 декабря 2014 Может это и смешно, но моему надо залить стандартную прошу. Должен вывалить чек с ошибками по форсункам и ДПФ. Но работать приемлемо. То есть сносно ехать она должна. И тогда уже искать кого то более пряморукого Созвонился я сегодня с этим чудиком. Вобщем, он предложил сначала проверить ентот сенсор, который на корпус дпф идет, мол, случается, что он и не помер еще, но и не полностью рабочий. Я вспомнил, что мне ошибку 2002 выдавало, а ведь это про сажевик?! Короче, завтра проведут замер компрессии на всякий случай, а потом уже и сенсор смотреть будем. Дай бы бог, чтоб это сенсор грзабавнный был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 5 декабря 2014 залить стандартную прошу Апсолютно точно. Сдается мне прошивальщик не удосужился перед своими действиями сделать банальную диагнозу всем системам двигателя. Всем на будущее, уважающий себя и свой труд диагност не будет тупо шить никакой блок пока не убедиться в исправности всей системы автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах