Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Dionis

Давайте будем общаться на одном канале LPD в Москве

Рекомендованные сообщения

Я вот себе лично уже давно присмотрел такой аппарат: KENWOOD TH-K4AT MAX LI-ION

А чем она лучше чем 450 SP2???

Поделиться сообщением

NNservice.ru

А чем она лучше ???

На счет SP2 ничего не скажу, не разбирался с этой модификацией :pardon:

У той, про которую говорил:

- Литиевый аккумулятор 1500мАч. Имеет большую ёмкость, большее напряжение 7.4V, легкий вес, быстрый заряд за 4 часа, меньшие размеры;

- Противоударная защита по военному стандарту MIL-810C/D/E/F.Пластик корпуса рации с высоким содержанием капрона, гарантирует максимальную износостойкость и безупречную прочность;

- Мощность Два режима: 2.5 Ватт или 6 Ватт

По поводу гарнитур.

Тут надо смотреть "под себя", кому что удобней.

Кроме той, что идет в комплекте, есть еще такие варианты:

раз

b4e7ebab6a0c.jpg

два

febf054a59b2.jpg

а вот автомобильная зарядка

a5d80fd5bcea.jpg

Поделиться сообщением

Пообщавшись с продавцом одного из интернет магазинов прояснилась (во всяком случае с его слов) такая инфа: Отличие Кенвуда 450 от 450 SP2 впринципе только в дополнительной большой антенне,других отличий нет. С его слов с такой антенной дальность увеличивается ненамного,улучшается только качество. :)

А вот что мне предложили здесь:

http://www.radio-rai.ru/index.php?productID=529&from=ya

К каждой Рации Kenwood TK-450S / TK-450 S стоимостью 2900 руб (независимо от количества), в подарок идет гарнитура. И на каждые 2 рации в подарок идёт один шнур в прикуриватель. Тоесть получается что при стоимости 350 рублей и одного шнура на 2 рации в подарок,его цена составит 175 рублей.

Итого: Рация 2900 р+ шнур в прикуриватель 175 р= 3075 рублей за Рацию,шнур в прикуриватель и гарнитуру!

Переходниками не занимаются,но подобрать и закупит помогут,антенны есть!

Поделиться сообщением

А вот что мне предложили здесь:

А ты с ними не обговаривал вопрос, можно ли к заказу добавить просто гарнитуры и зарядки, без раций, но со скидкой? Ну, для тех, у кого рации уже есть.

Поделиться сообщением

А ты с ними не обговаривал вопрос, можно ли к заказу добавить просто гарнитуры и зарядки, без раций, но со скидкой? Ну, для тех, у кого рации уже есть.

Нет ещё,но если предложение нас заинтересует,я свяжусь с ними снова и более подробно обо всём расспрошу и выбью скидки на отдельные гарнитуры и зарядки! :)

Поделиться сообщением

К каждой Рации Kenwood TK-450S / TK-450 S стоимостью 2900 руб (независимо от количества), в подарок идет гарнитура.

Это не в подарок ;)

У любой рации Kenwood в комплекте:

1 Рация Kenwood 1шт.

2 Блок аккумуляторных батарей 1шт.

3 Зарядный стакан 1шт.

4 Антенна 1шт.

5 Зажим для крепления на пояс 1шт.

6 Гарнитура handsfree 1шт.

7 Русская инструкция 22 страниц и гарантийный талон. 1шт.

8 Заводская картонная коробка. 255х155х70 мм. 1шт.

В любом случае Kenwood нужно покупать только в "заводской картонной коробке". Те рации, которые идут в блистере как Мидланды - подделки :yes:

Поделиться сообщением

Это не в подарок ;)

В любом случае Kenwood нужно покупать только в "заводской картонной коробке". Те рации, которые идут в блистере как Мидланды - подделки :yes:

1. Что такое блистер???

2. Ни разу не встречал в комплектации Кенвуда гарнитуры,правда,везде без неё,даже в заводской коробке.

Поделиться сообщением

Вообще, по мне, так вот отличный вариант:

http://mag77.ru/tk868g.html

Посмотрите на ее мощность. 25 ватт!!! Очень компактного вида антенна к ней предлагается.

Вот только 200 долларов жалко)

1. Что такое блистер???

2. Ни разу не встречал в комплектации Кенвуда гарнитуры,правда,везде без неё,даже в заводской коробке.

1. это прозрачная упаковка

2. У меня в комплекте шла гарнитура

Поделиться сообщением

Посмотрите на ее мощность. 25 ватт!!! Очень компактного вида антенна к ней предлагается.

А вот у Рэйндела не шла гарнитура! :(

Хорошая игрушка,но единственное что антенка то компактная только для LPD для Си-Би один хрен до небес покупать придется антенну. :angry:

Для меня вообще не актуально,таскать из одной машины в другую безпонтово.

Поделиться сообщением

Небольшое сравнение:

057d06cd5b3b.jpg

А гарнитура должна быть в комплекте. Простенькая

0978aa5c2542.jpg

, но должна. Просто некоторые продавцы её, скажем так, деинсталируют из коробочки...

Поделиться сообщением

А гарнитура должна быть в комплекте. Простенькая, но должна. Просто некоторые продавцы её, скажем так, деинсталируют из коробочки...

Вот у меня, похоже, и зажилили... редиски (modered by SkrylnikoFF). Ну ладно, фиг с ними.

Поделиться сообщением

Хорошая игрушка,но единственное что антенка то компактная только для LPD для Си-Би один хрен до небес покупать придется антенну. :angry:

Для меня вообще не актуально,таскать из одной машины в другую безпонтово.

Ну а для СиБи и LPD по-любому разные антенны нужны. Совсем разные характеристики. Часто встречал машинки на дорогах, у которых вся крыша утыкана антеннами разной длины - на все диапазоны))

Вот идеально бы конечно стационарную всеволновую рацию, типа Yaesu, где и сиби, и лпд, и двойка даже - но это очень дорого.. :(

В общем, я задумался..) Мне хочется именно стационарную (причем, встраивать я ее, конечно, никуда не буду - просто положу между сиденьями) Все-таки портативки сильно проигрывают им по всем характеристикам. Это уже штуки посерьезнее.

Пожалуй, прокачусь на митинский как будет время, посмотрю, что есть)

Поделиться сообщением

Ну а для СиБи и LPD по-любому разные антенны нужны. Совсем разные характеристики. Часто встречал машинки на дорогах, у которых вся крыша утыкана антеннами разной длины - на все диапазоны))

Вот интересно, относительно небольшая, полуметровая внешняя антенна для LPD-шки насколькозаметный эффект даст?

Поделиться сообщением

Вот интересно, относительно небольшая, полуметровая внешняя антенна для LPD-шки насколькозаметный эффект даст?

Я думаю, что довольно заметный. Особенно если рация стационарная ватт 20-25.. :rolleyes:

Такими все таксисты пользуются - и берет у них почти по всей Москве, практически без проблем

Поделиться сообщением

Я думаю, что довольно заметный. Особенно если рация стационарная ватт 20-25.. :rolleyes:

Такими все таксисты пользуются - и берет у них почти по всей Москве, практически без проблем

Не, речь про родной 450-й Кенвуд :) Еще одну рацию я точно брать не буду в ближайшем будущем :)

Поделиться сообщением

Не, речь про родной 450-й Кенвуд :) Еще одну рацию я точно брать не буду в ближайшем будущем :)

Ну, судя по тому что в сибишке, например, при использовании выносной антенны эфир просто сразу "оживает", тут, думаю, должно быть тоже неплохо.

По крайней мере, дальность точно увеличит в разы

Поделиться сообщением

сегодня ездил. вызывал переодический хитроводов но никто не откликнулся :(

частота действительно свободная - только один раз кто то влез когда около каширского двора проезжал

Поделиться сообщением

сегодня ездил. вызывал переодический хитроводов но никто не откликнулся :(

ну правильно. Откликнулся бы кто-то только если бы он проезжал с включенной рацией в радиусе километра от тебя. И то именно в тот момент, когда ты вызывал. Один шанс из тысячи.

Поэтому я пока что перестал включать рацию, до покупки антенны (и более мощной радиостанции, возможно)

Поделиться сообщением

Поэтому я пока что перестал включать рацию, до покупки антенны

Кстати об антеннах. Проглядел мельком lpdnet насчет выбора антенны. Я б сказал, можно смотреть в сторону WH-14D или AW-6 UHF. Первая компактней, у второй - диапазон лучше соответствует таковому у раций (если, конечно, кто-то собирается что-то ловить в диапазоне 400-420 :))

http://www.anli.ru/ru/3/1106648460/1106648806/1143465109.php

Поделиться сообщением

ну это я понял а какая лучьше Kenwood TK-450SP 5.5W или 450 s подскажите

Давай для начала будем правильно делать цитаты и не заниматься овеквотингом ;)

Изменено пользователем Сэм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...