ЛибЭ 638 Опубликовано: 19 марта 2009 Отрывок из "Книги по домоводству", изданной в 60-х годах в СССР: >> >> "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас! Молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". >> >> И оттуда же, из части "Советов для мужчин": >> >> "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." (с) не знаю, откуда....в инете нарыла на каком-то форуме, ссылку сейчас не найду то ли смеяться, то плакать, жалея наших бабушек и дедушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 марта 2009 кислый баян, ангел мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 19 марта 2009 ....чегой-то их жалеть? Все правильно сказано и неплохо бы перенести в сегодня!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 19 марта 2009 кислый баян, ангел мой. для кого-то в любом случае кислый баян впервые смех-травой окажется, велиречивый Вы наш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 24 апреля 2009 Я под столом +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 24 апреля 2009 Читал ранее,но тема действительно угарная! Любань возьми на заметку,будешь так своего встречать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 апреля 2009 это еще не известно, кто кого и КАК встречает )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 24 апреля 2009 >> >> И оттуда же, из части "Советов для мужчин": >> >> "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Я тоже плакал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах