Эдмон 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Братцы-ленинградцы! А чегой-то мы про Зенитушку молчим, не говорим? Час до матча с Удинезе, ваши прогнозы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 марта 2009 Уехало к Курилку, в хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 19 марта 2009 ку-ку мы здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McSEEM 6 Опубликовано: 19 марта 2009 зенит 2-0 шахтер/цска 2-0 иду на стадион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 19 марта 2009 зенит 2-0 шахтер/цска 2-0 иду на стадион Не будет 2-0,тады доп время и пенальти...А нам до пеналей доводить нет резона, Слава он непредсказуем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McSEEM 6 Опубликовано: 19 марта 2009 Не будет 2-0,тады доп время и пенальти...А нам до пеналей доводить нет резона, Слава он непредсказуем у нас наш тимоха вам поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 19 марта 2009 не пройдёт зенит дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 19 марта 2009 наш тимоха вам поможет Эт да.. За Тимоху спасибки! Толя монстр конечно...Блин, Шава ушёл, теперь Тимоха в Баварию намылился....Не гут! Пройдёт - непройдёт....Может и не закатят наши три безответки, но крови у макаронников сеголня наши выпьют, я уверен... Я верю в ребят, пройдут дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 марта 2009 Хочется верить. По какому каналу трансляция? не пройдёт зенит дальше Сееееваааа, тады в субботу будешь злобно бит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Хочется верить. По какому каналу трансляция? 5 канал 20-00 прямая и НТВ+Футбол 20-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 19 марта 2009 Друзья, судя по игре которую вы показали в воскресенье в игре с нами... Сложно вам будет 2 мяча отыграть...ох сложно... Мой проноз - выиграете с преимуществом в 1 мяч. "2-1 скорее всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Друзья, судя по игре которую вы показали в воскресенье в игре с нами... Сложно вам будет 2 мяча отыграть...ох сложно... Мой проноз - выиграете с преимуществом в 1 мяч. "2-1 скорее всего... Тэээкс...Спартачи подрулили.... ... А что собственно в нашей игре вас смутило? Имхо очень добротный и достойный футбол был для первого матча чемпа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 марта 2009 Купил пива, сижу жду начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 19 марта 2009 Тэээкс...Спартачи подрулили.... ... А что собственно в нашей игре вас смутило? Имхо очень добротный и достойный футбол был для первого матча чемпа... Не ожидал что в первом официальном матче мы будем иметь преимущество в движении... Как-то подсевшим немного мне показался Зенит... А тем временем это был уже третий (ведь третий?) официальный матч Зенита в этом сезоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Честно говоря, я не увидел явного преимущества Спартака в движении... Да, проигрывали единоборства вашим креативным бразильцам, Саенко накручивал всю защиту, ну дык наших защитнечегов тока ленивый не склоняет, но в командной скорости, в скорости развития атаки мы не уступали.. Ну и пластик Лужи, тоже отдельная тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 марта 2009 Зенит без Шавы уже не Зенит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поехали! Вперёд за Питер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 19 марта 2009 Хочется верить. По какому каналу трансляция? Сееееваааа, тады в субботу будешь злобно бит! ушёл тренировать защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 марта 2009 душераздирающе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 19 марта 2009 якуею... ГОЛЛЛЛЛ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах