bezdelnik 1 Опубликовано: 20 марта 2009 ДИМА !!!!!! У меня у ОЧЕНЬ хорошего товарища стоит катер в Кузнечном на причале !!!! Ты знаешь это место ! Обещаю что вывезу тебя в шхеры... но потом.... давай на совмесный выезд настраивайся !!!! А то без твоей хваленой каши (коей я Ышо впрочем не пробывал но много наслышан) выезт не покатит !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 20 марта 2009 А на резинке, 2-х местной можно (без мотора)??? на резинке - здоровья не хватит, особенно если вдруг ветерок А зачем резинка? На базе "пелки" килеваные с усиленым бортом. В субботу расскажу чего да как ДИМА !!!!!! давай на совмесный выезд настраивайся !!!! А то без твоей хваленой каши (коей я Ышо впрочем не пробывал но много наслышан) выезт не покатит !!! ДЫК! я ж не против. Я говорю о том, что на майские 2 пары выходных, 1 - для клубного выезда, 2 - для рыбалки за сезон я в Карелию раз 10-15 езжу. На клубный выезд весной в Карелию я вас разнообразной пищей обеспечу, вы не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 20 марта 2009 шхера - это остров! Там ломаная извилистая береговая линия и куча островов, крупных и мелких. Открытой воды нет. Волна бывает, но почти всегда можно найти спокойный залив. Я обычно на лодке ухожу километров за 7-10 от базы, есть у меня любимое местечко а у меня еще и котелок и ложка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 20 марта 2009 ДЫК! я ж не против. Я говорю о том, что на майские 2 пары выходных, 1 - для клубного выезда, 2 - для рыбалки за сезон я в Карелию раз 10-15 езжу. На клубный выезд весной в Карелию я вас разнообразной пищей обеспечу, вы не переживайте Ура !!!! DaZа Уболтали !!!! Даешь выезд на 1.2.3 мая !!!! Заодно демонстрацию устроим.... Будем речи толкать типа: "Вот мимо трибун проезжает колонна любителей "Хитрюш"- Ура товариШи !!!! Кста - Дима , можешь курсы для начинающих молодых рыбакоФФ организовать !!! Явно ведь с детишками будем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 20 марта 2009 "Майские" мимо нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 20 марта 2009 Ура !!!! DaZа Уболтали !!!! Даешь выезд на 1.2.3 мая !!!! Заодно демонстрацию устроим.... Будем речи толкать типа: "Вот мимо трибун проезжает колонна любителей "Хитрюш"- Ура товариШи !!!! Кста - Дима , можешь курсы для начинающих молодых рыбакоФФ организовать !!! Явно ведь с детишками будем !!! вот и накрылся тихий отдых с удочкой трубкой и наслаждением природой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Народ, Активизируемся))) Надо примерно решать когда и сколько нас едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 22 марта 2009 http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2861 я думое самое разумное совместить эти мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 22 марта 2009 Я за месяц вперед ничо планировать даже не хочу вполне может так случится, что на 1-3 мая еще лед будет на водоемах. А потому надо чуть попозжее организовывацца. ЗЫ. А если меня вдруг на рыбалку со страшной силой увлечет, я за себя не ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 22 марта 2009 Меня уже давно от мыслей о рыбалке плющит,а вы масла в огонь подливаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 22 марта 2009 Уже хочу !!! :ph34r: Не вопрос, стучись в личку ежели чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Предлагаю такой план: 1 мая выезд рано утром из питера по дороге ради развлечения можно взять тайничек в приозерске(их там несколько на выбор) Далее выдвигаемся в карелию приезжаем, отдыхаем(шашлыки, баня и все такое) ночуем с утра любуемся местными красотами, гуляем, трезвеем и днем выдвигаемся назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 23 марта 2009 Не !!! Ехать так на все 3 дня !!! Возврат 3-го !!! Да ЫШО ты ценик за ночевки то озвучь !!! Я глянул по ссылке- там что то крутовато для карелии !!!! Пусть сделают предложение от которого мы не сможем отказатся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 23 марта 2009 Предлагаю такой план: Что-то в плане недоработано. отдает легкомыслием! типа побыстренькому едем, в темпе берем тайник, едем дальше, пьем, паримся и обратно? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Ну я думаю что каждый поедет на сколько сможет. А по цене: Ссылку я просто нашел в нете что бы фоты показать. Мы ездили и платили по 1000 за ночь с человека Что-то в плане недоработано. отдает легкомыслием! типа побыстренькому едем, в темпе берем тайник, едем дальше, пьем, паримся и обратно? :ph34r: Ну дык я не против. вносите корректировки. Это пока черновой набросок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 23 марта 2009 показать. Мы ездили и платили по 1000 за ночь с человека 1000 с человека - это по карельским меркам должен быть президентский люкс не годится. Точнее, я платить не буду. В палатке бесплатнее и интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Я цен не знаю, поскольку останавливался только там)) но надо понимать что там есть все для комфортного времяпрепровождения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 23 марта 2009 Зачем тогда в такую даль ехать то? Бани и пр. развлечения есть и ближе к Питеру. В Карелию надо ехать, чтобы отдохнуть от шума и гама, от суеты городской. Болдеть от природы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 23 марта 2009 Я цен не знаю, поскольку останавливался только там)) но надо понимать что там есть все для комфортного времяпрепровождения)))) мне комфморт - побоку. Комфорт я у себя дома испытываю. В баню тож могу на даче сходить. на кой ехать за 300 км, чтобы получить то же самое и за те же деньги, что и рядом с Питером? зы видимо все же на 1-2-3 поеду на рыбалку! а 8-9 можно будет и в компании потусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 23 марта 2009 я не против поехать с палатками, но когда будет чуть потеплее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах