V6-24 438 Опубликовано: 17 марта 2009 Хочу купить вместо ныне убитой теаны. Какие будут мнения? Двигло 3.6, полный привод, 311 л.с. Скидки - чума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 17 марта 2009 А фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 марта 2009 Не люблю Америкософф А фото? Типа так Cadillac CTS 3.6 V6 MY08 AWD 1,423,360 руб. Это со скадкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 17 марта 2009 Ещё на 75000 падают, если все опции (без скидки 1628000) и за нал все. Могут ещё и допов на 50000 подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 17 марта 2009 Субъективно - сарай. Пиндосов не люблю в том числе за убогость пластика, кошмарность электроники и элегантность бегемота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 17 марта 2009 Двигатель Объем двигателя, см3 3564 Мощность двигателя, л. с. 311 Максимальный крутящий момент, Нм/мин-1 369/5200 Число/расположение цилиндров 6/v-образное Количество клапанов на цилиндр 4 Рекомендуемое топливо АИ-95 Динамические характеристики Время разгона 0-100 км/ч, с 6,7 Максимальная скорость, км/ч 225 Это про убогость пластика, все кожей зашито, все мягкое, все приятное (САМ УДИВИЛСЯ). По мнению Топ ГИР и авторевю - первый американец, который достойно управляется, на оооочень хорошем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 17 марта 2009 Хочу купить вместо ныне убитой теаны. Какие будут мнения? Двигло 3.6, полный привод, 311 л.с. Скидки - чума! Нормальная телега,но маловат клиренс,хотя у Теанки не больше. А так всё по уму,красивый салон,стильный внешний вид,полный привод,мощный движок и не очень много жрёт. НО после Теанки CTS маловат будет, STS не потянешь??? Кстати вот ещё как вариант рассмотри,супер телега,после кризиса планирую скорее всего его приобрести в Топе,а если не получится то Теану 3,5 http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=4539668 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 17 марта 2009 НЕ, для меня и теана была большой, я большие сильно не люблю. Альтернативы CTS - G35 Infiniti, Audi A4 2.0T или 3.0TDI. Но, Инфинити всем хорош, но не складываются сзади сиденья (а это мне очень нужно), менее богат в оснащении (Хочу вентиляцию сидений, понравилось), очень приевшийся внешний вид, машин немерено. А4 - непомерно дорог, ну ИМХО не стоит он того, так что если хорошую скидку не выбью, то никак. ХУНДАЙ У МЕНЯ БЫЛ, ЗА ГОД РАЗВАЛИЛСЯ! ХУНДАЙ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! БЫЛ САНТА ФЕ НОВЫЙ, поменял на Хтрейл с НЕПОМЕРНОЙ РАДОСТЬЮ! STS - слишком большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 17 марта 2009 ХУНДАЙ У МЕНЯ БЫЛ, ЗА ГОД РАЗВАЛИЛСЯ! ХУНДАЙ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! БЫЛ САНТА ФЕ НОВЫЙ, поменял на Хтрейл с НЕПОМЕРНОЙ РАДОСТЬЮ! Странно,а я вот тьфу 3 раза не нарадуюсь! Lexus IS 250 не интересен??? Или че-нить из Крайслеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 17 марта 2009 IS 250 - дохлая заднеприводная теснющая и сверхдорогая телега только на 4 человека (тоннель сзади посередине убивает)!!! На теане рвал на 6 корпусов до 140!!! А если дождь, то и на хтрейле порву! 300С Хеми 6.1 взял бы, но жаба душит, жить то не только машиной нада! Больше 2000000 на тачку из принципа не потрачу. А вообще хочу в 1500000 уложиться. Зато потом не жалко, взял и поменял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 17 марта 2009 кстати про хёндай, генезис может? симпатичная машинка бизнес класса, хёндай оч хорошо поднялся за последние 3 года. генезис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 марта 2009 НЕ, ну тока не 250 Лексус и А4 - ИМХО это типа Хонда Цивик. Хотите солидно и чтоб зажигалка была возьмите Инфините, тока мож не 35, а 45 (прайс терешний не наю, впишется ли в двушку 45) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 17 марта 2009 45 - увы только М, а она МЕДЛЕНЕЕ G35, мотор старый! Была бы М50 - сомнений бы не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 17 марта 2009 Не люблю Америкософф Ага, нигерская машина! Хотите солидно и чтоб зажигалка была возьмите Инфините, тока мож не 35, а 45 (прайс терешний не наю, впишется ли в двушку 45) FX50! Тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 17 марта 2009 Очередь 5 меяцев (не вариант), 2500000 или даже более. Тема - согласен, но не сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 марта 2009 FX50! Тема! Ха !!! Конешн зачетный авто, ну там тока бааабооосооов йооооо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 17 марта 2009 А вообще машину надо брать ту которая нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 17 марта 2009 А потом жалеть, нервничать, вдруг то, вдруг то, вдруг то, все будет восприниматься как задетое за живое, а тут в плюшку разбил - повод поюзать новый фотик и заценить работу новой страховой, НИ КАПЕЛЬКИ СОЖАЛЕНИЯ! Сперли - повод обновить автопарк! как ставил где попало, так и буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 17 марта 2009 авто ру кадик из всех самый дешовый. ситиэсы нигерскими никада небыли.. из списка инфи g35 или вольво S80..имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 17 марта 2009 Спасибо за подборку. Но Инфинити тоже скидку в 250000 дает! получается 1375000 где-то. Если считать от версии с деревом но без мелкого ненужного люка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах