Весна 4 Опубликовано: 17 марта 2009 Вот я, например, по локализации и усилению головной боли вчера легко предугадал наличие и объем осадков сегодня в Питере. А кто еще может составить конкуренцию синоптикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 17 марта 2009 Могу только сказать, что погода будет меняться/уже меняется, но вот в какую сторону перемены моя больная голова мне почему-то не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 17 марта 2009 мне так же как и синоптикам абсолютно безразлично что за окном Написали - солнце, значит солнце! Извольте подчинятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 марта 2009 тоже совершенно пофиг. косить и косить... считал что это отмазы работников - сегодня была полная луна, поэтому болела голова поэтому не услышала будильнег - .... магнитные бури, изменение погоды, луны, марса, критикл дни... Весна, ты феномен предскажи чтонить про евро..... вот, я евро-зависимый... чем больше растет, тем больше башка болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Вот я, например, по локализации и усилению головной боли вчера легко предугадал наличие и объем осадков сегодня в Питере. А кто еще может составить конкуренцию синоптикам? Серега, чего же ты вчера не предупредил? Я машину намыл.. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 17 марта 2009 А вчера еще хотел топик создать, но так болела башка, что на созидание не тянуло ну никак... А чо евро... евро, небось, так и останется с плавающим курсом в пределах дельты в пару-тройку рублей, бакс еще дернется вверх по началу лета, а потОм рухнет. Но это оффтопик.. То есть ни у кого шрамы, переломы, сотрясения не болят при изменении давления, осадках, резком повышении/понижении температуры? Вот ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 марта 2009 То есть ни у кого шрамы, переломы, сотрясения не болят при изменении давления, осадках, резком повышении/понижении температуры? Вот ведь... болят, ломают и выкручивают особенно правая кисть, она у мну по многу раз вся переломанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 марта 2009 Накалдуйте пожайлуста тепла я уже хочу на мотик сесть :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 марта 2009 У меня тока в полнолуние и безоблачные ночи, када луна здоровенная висит на небе -бессоница ....... Не, клыки и кохти не растут и шерстью не покрываюсь .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 18 марта 2009 Именно весной и осенью к изменению погоды (дождь, снег, пасмурность или туманность) ломит прям хоть на стенку лезь сломанную в детстве руку...В такие дни не очень приятно ощущать себя барометром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raider 1 Опубликовано: 18 марта 2009 Я тоже реагирую своей головой на перемену погоды, а перепады у нас на севере побольше,чем у вас и болда раскалывается мочи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 18 марта 2009 Значит, не один я такой. Тогда продолжим - как бороться с напастью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах