yogurt 166 Опубликовано: 4 марта 2013 Ну типа вот такого можно: http://www.part-time.ru/desc?pid=86 http://www.all-tyres.ru/1c/off-road/element.php?ID=101990 Это для примера. Цены помониторить надо. а лучьше 9метров взять или 6м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 марта 2013 Лучше 9, естественно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 4 марта 2013 Лучше 9, естественно. ясно спасиб,буду заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filter 2 Опубликовано: 4 апреля 2013 для этого и кидают на трос фуфайку Которую вы постоянно именно для этого и возите в машине. Трос, фуфайку и штук пять запасных карабинов. Ну не знаю может вы в ней ездите (в телогрейке) на работу. А для машин используют специальные приспособления, соединительная скоба называется, а в простонародье шакл и фартук который занимает меньше места. И хотел ещё спросить, вы много за свою жизнь отрывали бамперов? Лично мне один раз вырвали болты из рамы по дурости. Два болта из трёх крепление крюка к раме, крюк остался на месте, трос был тракторный жёсткий металлический для тягачей диаметром наверное не меньше 50мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 3 ноября 2013 Доброго времени всем! В субботу видел первый раз в жизни, как нашепромовская десятка буксировала тентованную газель! Ехал за газелью минут пять, еще думал "Чего это газель так прижалась к впереди идущей", пока не появилась возможность обгона, обгоняя не поверил своим глазам. И ни где-нибудь по второстепенной дороге а по Сибирскому тракту. Нет, ну конечно где-то помочь выехать или подтащить недалеко - это и мотоциклом легковушку бывало, но по трассе ни ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slponik80 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 видел как дом домкратом поднимают и тросом тянут... очень весело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 12 февраля 2014 В субботу видел первый раз в жизни, как нашепромовская десятка буксировала тентованную газель! А я как-то видел на МКАДе Порш Кайен буксирующий Газель. Вот уж было шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godforsaken 9 Опубликовано: 14 февраля 2014 А я как-то видел на МКАДе Порш Кайен буксирующий Газель. Вот уж было шоу. А чего шоу... его кайен.. его газель... чего ж самому себе не помочь... В кайене дури хватит на 3 газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах