AlexM 7 Опубликовано: 10 апреля 2009 Погоду надо смотреть по Зеленогорску. В городе может и будет, а там куда мы едем - нет. Я в том месте всегда летом отдыхаю. по Зеленогорску - дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 10 апреля 2009 Весну к ответу !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 по Зеленогорску - дождь. на маил, яндекс- нет дождя, гисметио - мал. дождь с утра не пугайте народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 10 апреля 2009 на маил, яндекс- нет дождя, гисметио - мал. дождь с утра не пугайте народ Кто предупрежден - тот вооружен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 10 апреля 2009 не верю этим метеорологам, будет день ...увидим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 10 апреля 2009 не верю этим метеорологам, будет день ...увидим.. Метеоролог, как и сапер , ошибается один раз... но каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 10 апреля 2009 "У метеорологов прогнозы всегда правильные! Просто даты не всегда совпадают" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 10 апреля 2009 "У метеорологов прогнозы всегда правильные! Просто даты не всегда совпадают" (с) я знаю..они не зря хлеб едят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Метеорологи!!! Всю тему зафлудили. Народ так и не поймет куда и когда мы едем. Место сбора: парковка гипермаркета Окей на Савушкина. Время сбора: 12-го апреля 10 часов утра. Едем сюда http://www.strausina-ferm1.narod.ru/index.htm 1. Next68+1 2. Sirantony+1 3. Uss+Liz 4. DaZ+1 5. Rey+1 (погоняться за страусихами ) 6. Yaroslav+2 7.UDAV 50/50 8. AlexM 100% + 1 или 2, или 3 9. Эдмон+2 (диффчонки мои меня одного гоняться за страусихами не пущают ) 10. Веснушка + Весна+1 (не позже 10.30). 11. Макс + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Господа, а чё так тихо? Мы ж не на страусов смотреть едем я надеюсь??? Чего брать с собой или на Савушкина затариваться бум??? Москвичи вон уже мясо замариновали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 10 апреля 2009 Господа, а чё так тихо? Мы ж не на страусов смотреть едем я надеюсь??? Чего брать с собой или на Савушкина затариваться бум??? Москвичи вон уже мясо замариновали.... Ну что тут сказать... вроде в этот раз решили без фанатизма, бутики там, каша обязательно. Если я не прав, поправьте , старейшины, плиз! Не, если есть желание, то я готов по свистку завтра мясо замариновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 апреля 2009 В этот раз без шашлыка Рыбу закоптим, завтра у тестя коптильню возьму. А так все в силе, встречаемся, затариваемся, поджидаем и стартуем Механизм отполирован до блеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 10 апреля 2009 Так что с геокАшингом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 10 апреля 2009 а как-бы с вами пересечься... мы с деревни поедем , через Стеклянный, и через Зеленогорск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 апреля 2009 Так все нормально, чево вы распереживались то. :ph34r: Часть продуктов закупим завтра, а рыбу прям перед выездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 10 апреля 2009 и чего мож докупить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 апреля 2009 а как-бы с вами пересечься... мы с деревни поедем , через Стеклянный, и через Зеленогорск. НУ так давай в Зеленогорске и пересечемся По поводу докупить - завтра созвонимся, так сразу не сообразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 А, что брать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 10 апреля 2009 НУ так давай в Зеленогорске и пересечемся вы где-то в 10-30 выедите, сколько до зеленогорска вам ехать? мы подождем..на трассе. тел есть, рации тож/ бум на связи.. чего добрать.. пишите... так=бы сока привез, но пока нет.. каждый год с дедом набираем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Берите у кого есть плитка. Мы возьмем коптильню, столик. Завтра закуплю продукты и посуду и всякую фигню. Для тех кто едет в первый раз - главное одевайтесь потеплее (все же весь день на улице). А еще каждый берет для себя бутики и если есть термос с чаем или кофе. А то пока за страусами бум бегать - проголадаемся, а пока кашу приготовим с голоду помрем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах