AlexM 7 Опубликовано: 9 апреля 2009 Честь и хвала плиточнику. Знает, когда не надо прходить Не, у него очень грустные обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 упасть в ноги супруге... что бы освободила от почетной обязаности вывоза детеныша на выступление???? Давай падай. Мероприятие классное намечается. Рыбку закоптим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 9 апреля 2009 Давай падай. Мероприятие классное намечается. Рыбку закоптим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Завтра тебе будет хорошая погода, заннннуда отдельный респект за погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 9 апреля 2009 отдельный респект за погоду он такую и на воскресенье обещал !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 странно, почему Весна в юристы а не в метеорологи подался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 1. Next68+1 2. Sirantony+1 3. Uss+Liz 4. DaZ+1 5. Rey+1 (погоняться за страусихами ) 6. Yaroslav+2 7.UDAV 50/50 8. AlexM 100% + 1 или 2, или 3 (плиточник опять не придет и мы в теме) 9. Эдмон+2 (диффчонки мои меня одного гоняться за страусихами не пущают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 9 апреля 2009 Братцы!!! (сорри, и сёстры) Кажись в воскресенье дождь намечается. Всем быть готовым к нему, чтобы потом не "пиликать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Макс+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 мда. меняй ник на "растяпа" впрочем фигня! баннерная "ткань" копейки стоит. В конце апреля буду заказывать рекламу для магазина - прикуплю нужный размерчик, да и люверсов попрошу врезать. КСТАТИ!!!! Шикарная мысль!!!! можно ведь заказать фирменный тент!!!! "X-Trail Клуб Санкт-Петербург" Как мыслите братцы??? Суупер!!! Все клубни на выездах оставляют свои автографы, в отдельном месте кратко описывается выезд, дата-место- состав...прикиньте какой раритет лет через.... будет??? упс...Дим, и моё перетащи отсель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 9 апреля 2009 Макс+1 Это в смысле в список добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веснушка 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Ура!!! Удалось перенести делишки. Мы с Весной и детенышом едем! А вы нас подождете до 10.30, а? 1. Next68+1 2. Sirantony+1 3. Uss+Liz 4. DaZ+1 5. Rey+1 (погоняться за страусихами ) 6. Yaroslav+2 7.UDAV 50/50 8. AlexM 100% + 1 или 2, или 3 (плиточник опять не придет и мы в теме) 9. Эдмон+2 (диффчонки мои меня одного гоняться за страусихами не пущают ) 10. Веснушка + Весна+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 9 апреля 2009 Думаю, что "ДА". Но не позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Ура!!! Удалось перенести делишки. Мы с Весной и детенышом едем! А вы нас подождете до 10.30, а? УУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААА! Дождемся 1. Next68+1 2. Sirantony+1 3. Uss+Liz 4. DaZ+1 5. Rey+1 (погоняться за страусихами ) 6. Yaroslav+2 7.UDAV 50/50 8. AlexM 100% + 1 или 2, или 3 (плиточник опять не придет и мы в теме) 9. Эдмон+2 (диффчонки мои меня одного гоняться за страусихами не пущают ) 10. Веснушка + Весна+1 11. Макс + 1 У нас где-то были тенты два штука, так что дождик нам не страшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 9 апреля 2009 а если у меня икса на кузовню возьмут(согласование прошло) то я на микрике туда заеду..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 я думаю что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 9 апреля 2009 я думаю что да. по логике должен... страусих-же как-то туда доставляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Это в смысле в список добавить? Точно а если у меня икса на кузовню возьмут(согласование прошло) то я на микрике туда заеду..? Я им сегодня звонил, сказали, что хоть и есть плохой участок проехать можно на любай машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 9 апреля 2009 У нас где-то были тенты два штука, так что дождик нам не страшен Какой дождик, Весна с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Погоду надо смотреть по Зеленогорску. В городе может и будет, а там куда мы едем - нет. Я в том месте всегда летом отдыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах