Uss 61 Опубликовано: 7 апреля 2009 Место сбора: парковка гипермаркета Окей на Савушкина. Время сбора: 12-го апреля 10 часов утра. Ну что, записываемся на страусов? 25/04/ 1. Next68+1 Ну что, записываемся на страусов? 12/04/ 1. Next68+1 2. Sirantony+1 3. Uss+Liz 4. DaZ+2 5. Rey+1 (погоняться за страусихами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 7 апреля 2009 Дима,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 7 апреля 2009 Вот беда.... Тему заметил только когда сам открыл другую про выезд..... я не могу у меня 12 дочка выступать будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Если на 12.04 то +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 а что у нас в программе встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 8 апреля 2009 у меня 11-12 продолжение марлезонского балета Ремонт ванны, надо сидеть с плиточником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 8 апреля 2009 а что у нас в программе встречи? Сгоняем, посмотрим страусов. Погуляем, покушаем кашки DaZa, ну а там посмотрим дальше...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 8 апреля 2009 А глинтвейн ??? Вполне реально что и рыбки накоптим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 а что у нас в программе встречи? Все зависит от нас, что придумаем, то и будет. Ярослав, можешь нарыть какое-нибудь место в геокешинге поблизости с местом фермы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 8 апреля 2009 Глинтвейн, даже не обсуждается - конечно будет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Глинтвейн, даже не обсуждается - конечно будет!!!!! Пора уже 10литровый термос покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 8 апреля 2009 Хорошо бы , конечно, но...... финансы-поют романсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Хорошо бы , конечно, но...... финансы-поют романсы Я имела ввиду "клубный термосок". Ну и ладно, я кастрюльку возьму - сварим на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 8 апреля 2009 Клубный, было бы здорово!!!!! Но из больших, знаю только армейские, литров на 20-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 8 апреля 2009 Клубный, было бы здорово!!!!! Но из больших, знаю только армейские, литров на 20-25 УПЬЕМСЯ !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 8 апреля 2009 А чё, нормально! По литру глинтвейна в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 8 апреля 2009 А чё, нормально! По литру глинтвейна в лицо и оравой на трассу.. гайцов пугать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 8 апреля 2009 "Еще весна не пришла,а уже половина медведей в лесу с фингалами бегает" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 предлагаю совместить нашу поездку к страусам с геокешингом, я это место очень хорошо знаю, там классный вид на финский залив и очень хорошее место для пикника. Само место находится в бухте и ветра там практически нет. На берегу есть родник, который бъет прямо из под земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 8 апреля 2009 "Еще весна не пришла,а уже половина медведей в лесу с фингалами бегает" (С) Ну ты чАво ???? Серега у нас добрый !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах