kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 марта 2009 ...всё равно сопьёшься ----- готова преподавать уроки русского языка почти безвозмездно - за доброе слово кетайсы и узбеки оценятЪ =) уже сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 марта 2009 спалось плохо, надо было со снотворным) ----- поехала Хита помою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 марта 2009 поехала Хита помою) А на мойке очередь до утра, придется ночевать в машине ----- Исчу фсякую ересть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 18 марта 2009 она нашла тебя раньше на учёбу думаю забить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 марта 2009 на учёбу думаю забить.. в работе понадобится именно эта тема, на которую забил.. вспомнитцо не добрым словом. надулся кофе, спать не хочу, качаю фотки с разведки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 18 марта 2009 в работе понадобится именно эта тема, на которую забил.. вспомнитцо не добрым словом. надулся кофе, спать не хочу, качаю фотки с разведки Кофе попросится наружу, спать будет хотеться завтра на работе, а фотки.... Фотки пусть качаются. Все равно будет РАЗРЫВ!!))))) Сижу, пью красное сухое вино в одиночестве, смотрю в окно, курю сигареты, одну за одной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 марта 2009 Кофе попросится наружу, спать будет хотеться завтра на работе, а фотки.... Фотки пусть качаются. Все равно будет РАЗРЫВ!!))))) Сижу, пью красное сухое вино в одиночестве, смотрю в окно, курю сигареты, одну за одной... уу.. дружище.. вино в одиночестве.. почти что первый шаг к резиновой .. . не придет.. фотки скачались, наслаждаюсь (а спать будет хотеться, точняк!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 19 апреля 2009 фотки скачались, наслаждаюсь Сеня! берегите руку...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 14 августа 2009 Все равно отобъем ногу а я поехал на дачу (надеюсь пробок не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 августа 2009 а я поехал на дачу (надеюсь пробок не будет) пробок не будет, потому что дорогу смыло дождём и вообще всё затопило завтра поеду на ТО-10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg_96 3 Опубликовано: 14 августа 2009 завтра поеду на ТО-10000 как раз с завтрашнего дня ОД поднимет цены на ТО в два... нет! лучше в три раза собираюсь сейчас арбузика поесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 15 августа 2009 собираюсь сейчас арбузика поесть... Арбуз будет зелёный не только снаружи, но и внутри! Болею - температура 38,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 16 августа 2009 и вроде это не Н1N1 (а вообще выздоравливай) Ну а я счас пайду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 августа 2009 спать не получилось - комары, заразы, всю ночь кусали ------------ готовлю борщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 24 августа 2009 электричество отключили ------------ чищу зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 24 августа 2009 вода кончилась... и паста тоже.. ---------------- пью чай :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 августа 2009 это оказался кофе....всю ночь замучает бессонница ------------ проводила Витичку из гостей...в минусах теперь на кенгурятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 августа 2009 это оказался кофе....всю ночь замучает бессонница ------------ проводила Витичку из гостей...в минусах теперь на кенгурятник ща вернется и вернет три комплекта... Аист Виктор-Виктор %) млин холостяцкая жизнь.. искал чо пожрать кроме кабардинских арбузов.. нашел тушенку с похода и отрыл макарон пачку... чо=то дернуло на дату изготовления глянуть.. обычно не смотрю.. янв.2002, срок годности янв.2004 мм.. ещё живы? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 августа 2009 ещё живы? )) Живы, только варить 6 часов Все пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 августа 2009 ага остальным сказал что сё пропало, а сам за обе щеки,,, ощущение похода, но дома %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах