ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 марта 2009 стратегирую ...но с логикой сАвсем беда))) ------- кофе варю, чтоб проснуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 марта 2009 ...но с логикой сАвсем беда))) ------- кофе варю, чтоб проснуться))) ё.. тараканище в турку попал думаю о Любе - блондинка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 марта 2009 думаю о Любе - блондинка или нет? Нефик думать - она замужем Хочу с работы по раньще свинтить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 марта 2009 Нефик думать - она замужем - ЗАЧЁТ Хочу с работы по раньще свинтить.... пораньше не получится - если только позже)))) ----- пью сваренный кофемашиной кофе без приправ в виде тараканов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 марта 2009 Хочу с работы по раньще свинтить.... ага, свинтишь и встанешь в небывалую пробку... всё равно думаю о Любе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 марта 2009 всё равно думаю о Любе Думалка сломалась В посольство не забыть заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 марта 2009 В посольство не забыть заехать Приехать в посольство и понять что загранпаспорт дома ________________ Сижу, выбираю пластиковые окна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 10 марта 2009 ________________ Сижу, выбираю пластиковые окна... Выбрал, а у соседа оказались лучше... Делаю вид что работаю и жду субботу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 марта 2009 пришел злостный одмин и отключил доступ к х-trail-club.ru и прочим хронофагам смотрю фотоальбом экспедиции гекоешеров на таймыр =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 марта 2009 фотки-то не открываются, только что и остается подписи читать и завидовать ------ из-за думающего kak-ni-kruti тоже теперь вся в думках - брюнет или блондин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 марта 2009 фотки-то не открываются, только что и остается подписи читать и завидовать ------ из-за думающего kak-ni-kruti тоже теперь вся в думках - брюнет или блондин Он кудрявый Планирую поехать к шару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 марта 2009 Планирую поехать к шару... планы удались - еду, ибо пусть обламывается обламывающий)))))))))))) ----------- попила спокойно кофе - никто не обломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 марта 2009 планы удались - еду, ибо пусть обламывается обламывающий)))))))))))) Нарушение правил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 марта 2009 Нарушение правил!!! ...без применения штрафных санкций -------- смотрю ОБАЛДЕННЫЙ клип Гришковца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 10 марта 2009 смотрю ОБАЛДЕННЫЙ клип Гришковца) да чёт туфта какаят, вам ктот сказал что он такой а вы верите учёба началась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 марта 2009 а вместе с ней сессия с зачетами (несданными) и экзаменами (недопущенными) -------- слушаю лайт-хаус.....прёёёёёёт)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 марта 2009 опа! электричество кончилось... пакую вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 марта 2009 у всех сумок оторвались ручки ---- пью чай зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 марта 2009 обожглась...........чашка выпала сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 марта 2009 сочувствую , но получается плохо - улыбка во все лицо) ------ жду личного сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах