Весна 4 Опубликовано: 9 марта 2009 А получится трактор "Беларусь" Хочу сладкого, в тренажерку и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 марта 2009 Хочу сладкого, в тренажерку и спать. А получается только на горшок и спать Придется лететь в Южную Америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 9 марта 2009 Через зимовку в Заполярье! А я все равно завтра пойду в тренажерку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 марта 2009 А я все равно завтра пойду в тренажерку! Завтра в клубе выходной Я завтра в бассейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 9 марта 2009 А вот в бассейне завтра точно санитарный день - хлорочка и все такое. Не хочеЦЦо работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 марта 2009 ...... Не хочеЦЦо работать. А завтра недопятниццо Арбайтен! Тогда пойду в тренажерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 9 марта 2009 Тогда пойду в тренажерку гопники встретят и начнут тренировку с табой..но после того как патренируешся и буш уставшим.. неспицо..эт надаж было встать в пол 2го сёня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 9 марта 2009 Зато как тебе будет хорошо утром! Зато завтра начинается КОРОТКАЯ рабочая неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 9 марта 2009 ..которая быстро закончится...и бстро же начнется новая...дооооооооолгая ------ сижу с плохим настроением ю...пытаюсь разобраться - к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 9 марта 2009 И это еще не самое худшее!! Зато я сейчас молочка набубенюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 марта 2009 И это еще не самое худшее!! Зато я сейчас молочка набубенюсь дык тоже ща молоко бубеню от него кишки твердеют ближе к лету народ вытащу на аэродром, будем клубно прыгать с парашутами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 9 марта 2009 И это еще не самое худшее!! Зато я сейчас молочка набубенюсь Прокисшего! А у меня День Варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 марта 2009 Прокисшего! А у меня День Варенья! никто не заметит смотрю "киндзаза" всем ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 9 марта 2009 Здравствуй, Канатчикова дача!! А я щас спать пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 9 марта 2009 смотрю "киндзаза" всем ку для кащенко..для своих фильмец. падымаю сервер удалённо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 9 марта 2009 смотрю "киндзаза" Обломись, гравицапа не прилетит! Пацак за каце свинтил хочу на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 9 марта 2009 смотрю "киндзаза" всем ку хочется курить, а кэцэ под рукой нет ----- ща бы на гравицапе прокатицца...или просто нахитриле по ночной москве)) лоханулась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 9 марта 2009 Закурив, девушка открыла окно своего ушастого, и покатила в ночную мглу совсхоза Торбеево... Пойду отгоню машину в гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 9 марта 2009 не стоило перед этим пить алкоголь - отогнал свой авто в чужой гараж))) ---- краем половины глаза читаю методику детской психологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 марта 2009 ---- краем половины глаза читаю методику детской психологии не дочитав и названия книги уснула.. стратегирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах