Lionet 919 Опубликовано: 9 марта 2009 Бездельничаю И тут звонит БОСС .... Наслаждаюсь прохладным белым вином с сыром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 марта 2009 И тут звонит БОСС .... Наслаждаюсь прохладным белым вином с сыром Вино кислое сыр засохший БОССа в гости пригласил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 9 марта 2009 БОССа в гости пригласил а он уже датый приехал на такси)) и никудаааянипаааеду))) кофу пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 9 марта 2009 БОССа в гости пригласил А он заявился не один, а с твоим колегой, который на тебя ему стучит... Меняю картридж на принтере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 9 марта 2009 Меняю картридж на принтере. на ужин в макдональсе)) запиканку ем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 9 марта 2009 на ужин в макдональсе)) запиканку ем Из макдоналса! Принтер уже печатает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 марта 2009 Принтер уже печатает. Разные непристойности почемуто, наверно чернила на спиртовой основе готовлюсь ко сну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 марта 2009 стоя приехал от друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 марта 2009 приехал от друзей Забыл у них мобилу.... Готовлюсь к рабочей неделе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 марта 2009 Готовлюсь к рабочей неделе.. предстоит романтическая командировка в Магадан собираюсь звонить Skrylinkoffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 марта 2009 собираюсь звонить Skrylinkoffy Думаю с чего, телефон оставлен в гостях Не спиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 марта 2009 собираюсь звонить Skrylinkoffy Зыыыыы Мобила у друзей забыта, а стационар отключен за неоплату Командировка Москва-Магадан-Токио.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 9 марта 2009 обратных рейсов не предвидится в течение года ---- пришла с работы и мечтаю о том, как долго я буду завтра спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 9 марта 2009 пришла с работы и мечтаю о том, как долго я буду завтра спать А мои пьяные соседи купили квартиру в твоем доме Иду пить чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 марта 2009 Иду пить чай Остался один зеленый... Собираюсь на целый год в Японию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 9 марта 2009 Собираюсь на целый год в Японию а рыба Фуга была ядовитой чай зеленый люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 марта 2009 чай зеленый люблю! До утра не заснул Завтра в посольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 9 марта 2009 квот на визы нет ) ----- ем апельчины, аллергией не страдаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 марта 2009 ----- ем апельчины, аллергией не страдаю)) но почему-то зачесалась.... ПМС, наверно... Завтра ЗАБИРАЮ паспорт из посольства, уже с визой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 марта 2009 но почему-то зачесалась.... ПМС, наверно... Завтра ЗАБИРАЮ паспорт из посольства, уже с визой перепутали.. виза в Гондурас собираю модельку икстрейла из бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах