romakhov 274 Опубликовано: 7 марта 2009 Называют как хотят.. трудно написать.. назвать? Аааа? Ромахов моя фамилия... а не Ромакхов, Ромахофф..... НАРОД? Ну что жалко чтоль, как тока не называли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 8 марта 2009 Так всё таки как называть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 марта 2009 Женя, Евгений, Евген, ты ж сам се такой ник состряпал вот тебя по нему и кличут а Жекой тя в доску свои кличут не расстраивайся Так всё таки как называть ? как говорят психологи (дейл Карнеги тот же) Имя человека всегда вызывает в нём положительные эмоции, оно является для него ласкательным, поэтому если вы хотите добиться расположения любого, начните обращаться к нему по имени (один из шпионских секретов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 8 марта 2009 "Зовите меня просто - Ильич" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 8 марта 2009 ээээ... Евгений.... ты чё бузишь?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 8 марта 2009 да ладно брат мыж тебя любя так зовем . Жека гордись тем что к тебе обращаются по всякому . будет хуже если к тебе будут обращатся строго по нику и еще по английски . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 8 марта 2009 Евгений, ну че за детские обиды. Называть тебя можно как угодно, но ты то при этом собой и останешься и мы тебя любим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 8 марта 2009 да ладно брат мыж тебя любя так зовем . Жека гордись тем что к тебе обращаются по всякому . будет хуже если к тебе будут обращатся строго по нику и еще по английски . Хуже английского только обращение: ЭЙ ТАМ!!! Жень. Наш клуб постоянно растет и не все знают как кого зовут, но самое главное: не уверены в том, ЧТО МОЖНО ТАК НАЗЫВАТЬ того - к кому обрашяешься. На некоторых форумах это допускается только с конкретного разрешения владельца ника. Поэтому многие по инерции так и обращаются. Так что все нормально, не обижайся все образуется в этой жизни. P.S. Как дела с родными? Что говорят врачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 8 марта 2009 С чего взяли что я обижаюсь, я просто так даю волю эмоциям....... ну и с бухары есественно.... Мелкие лежать еще в больничке...... лечаццо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 8 марта 2009 а ты значит решил по филосовствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 8 марта 2009 Ага... привлекаю к своей персоне кучу внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 8 марта 2009 Ага... привлекаю к своей персоне кучу внимания Браво, Жека! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 8 марта 2009 а вот меня так АЙДАРом и зовут в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 8 марта 2009 А меня как хотите зовите, только в терновый куст не бросайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 8 марта 2009 Ага... привлекаю к своей персоне кучу внимания флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 марта 2009 Может ЖЕНДОСОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskit 5 Опубликовано: 8 марта 2009 Жека,молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 8 марта 2009 пишите исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 марта 2009 Пиар - кампания закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 9 марта 2009 а какого Фига меня называют по имени???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах