phoenicurus 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 кто-нибудь после астры бензиновой приобрел икстрейл дизель, спрашиваю потому что моя астра медленно прогревалась, вот интересно насколько дизель медленнее...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phoenicurus 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 т.е. на холостую может полчаса молотить и хоть бы что, ну может немного нагревалась, там указателя температуры не было поэтому трудно сказать точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 18 апреля 2015 кто-нибудь после астры бензиновой приобрел икстрейл дизель, Как раз я) т.е. на холостую может полчаса молотить и хоть бы что, В смысле двигатель или салон? Да, двигатель на холостых почти не греется, а вот в салоне достаточно тепло за счёт электрофена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Икс954 18 Опубликовано: 18 апреля 2015 О сколько нас оказывается "перебезчиков" +1 Astra H Caravan 1.8 автомат "moonland" ps: астра конечно не идеал, но по качеству машины в целом на порядок выше ИКСа. тоже до Икса было пару опелей,кадет и астра G.Ничего плохого сказать не могу.А шумоизоляция пожалуй на опеле лучше,чем на Иксе( из личного опыта ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 18 апреля 2015 тоже до Икса было пару опелей,кадет и астра G.Ничего плохого сказать не могу.А шумоизоляция пожалуй на опеле лучше,чем на Иксе( из личного опыта ). Да уж шумоизоляция не в пользу икса, даже после шумки своего когда беру папин Опель замечаю насколько же в нем тише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 23 апреля 2015 .А шумоизоляция пожалуй на опеле лучше,чем на Иксе( из личного опыта ). Лучше. Согласен. Владел двумя астрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bruin 2 Опубликовано: 5 мая 2015 И еще один привет с астраклуба. (прошу не путать с "еще один с приветом" ) Рассматриваю 32 в качестве авто для жены, вот пришел обогатиться бесценным опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассматриваю 32 в качестве авто для жены Если для жены - то нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 1 июня 2015 Привет астра клубу, пять лет на астре 1.8 космо откатал. До сих пор беру незамерзайку на клубных закупках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phoenicurus 1 Опубликовано: 3 июня 2015 я вместо хитрого купил рр суперчарчед 2007 года, цена была очень сладкая 800 т.р., на нем шумка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах