Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

cegyn-can

загудел вентилятор на печке

Рекомендованные сообщения

Вот такой вот люди глюк появился при работе печки вдруг появляется гул.Впринципе разобрался ,загудел вентилятор.Посоветовали снять его и смазать подшипник я попытался снял бордачек снял солонный фильтр попытался добраться до вентилятора сломал какую-то клипсу и решил не испытывать судьбу а сначало спросить совета у знающих людей.Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите как ее решили!Зарание СПАСИБО!

Поделиться сообщением

cegyn-can писал:

Вот такой вот люди глюк появился при работе печки вдруг появляется гул.Впринципе разобрался ,загудел вентилятор.Посоветовали снять его и смазать подшипник я попытался снял бордачек снял солонный фильтр попытался добраться до вентилятора сломал какую-то клипсу и решил не испытывать судьбу а сначало спросить совета у знающих людей.Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите как ее решили!Зарание СПАСИБО!

клипсы там ломаются-вместо них потом ставятся саморезы. У меня было такое-поменяли моторчик по гарантии. Посмотри вот тут http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=36809

Поделиться сообщением

Ремонтировал по гарантии, правда дилер сначала "упирался".

Поделиться сообщением

У меня тоже упирались, т.к. проблема плавала и у них все работало. Но в итоге поменяли моторчик

Поделиться сообщением

пипец!!! прям как на жигулях!

Поделиться сообщением

cegyn-can писал:

ПОчитай, посмотри... может и попробуешь сам сделать жми

Поделиться сообщением

у меня на жыгулях такая хрень была - листочек или ещё какое-то г попало в трубу от печки... и щелестело-вибрировало там.. включил печку на полную, продуло, всё ок)

Поделиться сообщением

Цитата
у меня на жыгулях такая хрень была - листочек или ещё какое-то г попало в трубу от печки... и щелестело-вибрировало там.. включил печку на полную, продуло, всё ок)

Здесь такое врядли будет- у нас фильтр стоит перед вентилятором. Как на Т31 не знаю, но думаю также

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...