fish 2 Опубликовано: 17 февраля 2009 После некоторой эмоциональной беседы с коллегами по поводу наполнения тв.программ.Возник вопрос А кто что смотрит вобще ? И сколько каналов надо для счастья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 17 февраля 2009 чем больше каналов........тем меньше смотришь. .......... только кнопки на пульте стучат в поисках че нить интересного ...............у мну 55 каналов ...........смотреть практически неча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 17 февраля 2009 После некоторой эмоциональной беседы с коллегами по поводу наполнения тв.программ.Возник вопрос А кто что смотрит вобще ? И сколько каналов надо для счастья ? У меня список выглядит примерно так: 365, Автоплюс, Вести, Спорт, Евроспорт, разнообразное Дискавери, НТВ+ Наш футбол, изредка 5 канал. В основном историческо-приключенческо-познавательное что-нибудь + новости и футбол. Ну и мультики конечно! Фильмы в последнее время если и смотрю, то в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 февраля 2009 у меня что-то около 30ти кажется но телек смотрю редко люблю "Диалоги о рыбалке", "вкусно" так рассказывают люблю передачи о природе, подводном мире, путешествиях остальное не смотрю, зомбоящик сильно зомбирует а фильмы с локалки скачиваю у нас самая большая локалка в подмосковье обычно 170-190ТБ всякого разного и всё нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 17 февраля 2009 телека нет но есть 35 каналов на компе. смотрю очень редко. фильмы из локалки качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 17 февраля 2009 У меня антенн наставлено спутниковых со всякими "продвинутыми технологиями" А реально смотрю десяток каналов не больше.Многое тоже на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 февраля 2009 Формула 1, и мне больш ниче ненать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 17 февраля 2009 Формула 1, и мне больш ниче ненать. а..... вот откуда тяга к красному.............шумахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 17 февраля 2009 А я для своего полного счастья отключил ВСЕ каналы. Телевизор использую как монитор для DVD. Есть комп, в машине радио и ВЫ - мои дорогие одноклубники. От недостатка новостей не страдаю и более того всегда получаю их в толерантном исполнении. А что касается развлекаловки, то ТВ не впереди планеты всей. Сеть (если кнечно разумно с ней обращаться) рулит. А есть еще книги, театр, кино - где время на все взять. Жалко его на ТВ тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 17 февраля 2009 Вобще каналов с автомобильной тематикой очень мало увы !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 17 февраля 2009 Ммммм... как-то само собой выхОдит, что смотрю, в основном, только новости в режиме нон-стоп, переходя с канала на канал и улавливая разницу в "подаче" материала. Больше смотреть нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 17 февраля 2009 А я люблю в телеГ пялиться! Сериальчики типа "Папиных дочек" ну и вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diαmond 5 Опубликовано: 18 февраля 2009 В последнее время всё меньше и меньше смотрю. Остались в моем репертуаре Вести, Спорт, 365, 5 канал, Культура и Ретро (Ностальгия), вот, в принципе, и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 18 февраля 2009 каналов 47 или 48, набор используемых каналов практически полностью совпадает с Excalibur: люблю "Диалоги о рыбалке", "вкусно" так рассказывают люблю передачи о природе, подводном мире, путешествиях разве что из-за детей еще Jettix, Детский, Школьный и еще один (названия не помню) задерживаются больше чем на 2 секунды на экране ну изредка по настроению новости смотрю (хватает новостей в инете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах