DaZ 6 Опубликовано: 21 февраля 2009 Итог: в 8 утра у "Ашана" ("Мега" - Кудрово), что у выезда на Мурманку? Так точно! Режу МЯСО! Тушенки купил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 21 февраля 2009 У меня есть плитка газовая, походная, может прихватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 21 февраля 2009 Лишним не будет, багажник большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 21 февраля 2009 У меня есть плитка газовая, походная, может прихватить? возьми конечно. У меня тож плитка. Наварим гречневой каши с тушенокй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 21 февраля 2009 всем привет! желание тож огромное, но... к весне, лету разгружусь и с вами.. отличного отдыха и чистой дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 У меня есть плитка газовая, походная, может прихватить? Плитку мы взяли, и к ней два баллончика. Дровами тож затарились. Продукты тоже вроде все закупили. Серега про пакет не забыли, Саша про сигары тоже. Щас отужинаем и бум грузитсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 21 февраля 2009 Димка, табак не забудь - я в ауте.. Так, что еще... посуда, вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 февраля 2009 Так, что еще... посуда, вода? Да все купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 февраля 2009 Удачной дороги ребята! с вас фотоотчёт! (сделайте так, чтоб мы все обзавидовались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 21 февраля 2009 Мангал, стулья походные брать? А в Мегу бум заходить иль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 21 февраля 2009 В 8 утра? Дробовик прихвати и маски... Оружейку возьму. Макс, ты починился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 21 февраля 2009 Не, пекаль ф топку! А вот ружо взял бы, да пулек нет, я и хотел в Меге прикупить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 февраля 2009 Мангал, стулья походные брать? А в Мегу бум заходить иль нет? Стулья не надо, ни раз не пригождались. Мангал берем мы и Саша, думаю хватит пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 21 февраля 2009 Не забудьте кто-нибудь легенду распечатать и забить в навигатор точки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 21 февраля 2009 Точки забьем у Меги. Легенды готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 21 февраля 2009 Легенды готовы Это надо говорить зловещим шепотом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 21 февраля 2009 Гы. Так съездили Паджеры http://forum.open-terra.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=8 Кто-нибудь, возьмите пилу или топоры. Могут пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 февраля 2009 Топор было бы не плохо прихватить. Дров например наколоть, палешки серьезные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 21 февраля 2009 Топор было бы не плохо прихватить. Дров например наколоть, палешки серьезные. ОК. топор положил. Корзину для грибов брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 21 февраля 2009 Дааааа.... а еще противомоскитную сетку, комариный репеллент, плавки-масты-ласку и акваланг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах