Uss 61 Опубликовано: 19 февраля 2009 Ну так и Сашу терь можно вписать в список 1. Uss + Liz 2. DaZ 3. kak-ni-kruti (50/50) 4. Весна 5. maks82 + экипаж.(22 буду 50/50 ) 6. Сева пассажиром на Паджеро (предварительно) 7. S-Vla + Cвета 8. AlexM + Злата 9. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 20 февраля 2009 Что брать с собой, хотя у меня только мангал. Мангал брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 20 февраля 2009 Бери, он же у тя складной. Много места не займет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 20 февраля 2009 Бери, он же у тя складной. Много места не займет ножЫчек не забудь с одеяльцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Саш, не забудь шампура. Всю провизию и сопутствуюшие товары закуплю 21 в субботу, чтоб 22 не париться, заодно посмотрю, что осталось с прошлого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 20 февраля 2009 Мяса много делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Мяса много делать? да еще список участников не понятен, а когда закупаться мясом будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 20 февраля 2009 Чтоб список пред глазами был Точно едут 1. Uss + Liz 2. DaZ 3. Весна 4. S-Vla + Cвета 5. AlexM + Злата 6. ... 50/50 1. kak-ni-kruti (50/50) 2. maks82 + экипаж.(22 буду 50/50 ) 3. Сева пассажиром на Паджеро (предварительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 февраля 2009 так, для информации: http://www.x-trail-club.ru/index.php?optio...2&Itemid=62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Только прочитал тему и тож захотел. А че надо с собой брать кроме хорошего настроения??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Только прочитал тему и тож захотел. А че надо с собой брать кроме хорошего настроения??)) если есть столик, шампурики, мангал, темос с чем-нибудь горячим, а самое главное потеплее одеться, а все остальное сами купим, а потом потраченную сумму разделим на всех вывод: Liz, ты попала а я ж тож петь могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 20 февраля 2009 Только прочитал тему и тож захотел. А че надо с собой брать кроме хорошего настроения??)) Это отлично !!!Для начал вписаться в список, ладн сам добавлю. С собой рекомендуется взять термос (кофе, чай), плед или два, одеться соответствующе. Ну трос желательно еще, мало ли. Точно едут 1. Uss + Liz 2. DaZ 3. Весна 4. S-Vla + Cвета 5. AlexM + Злата 6. Yaroslav 7. ... 50/50 1. kak-ni-kruti (50/50) 2. maks82 + экипаж.(22 буду 50/50 ) 3. Сева пассажиром на Паджеро (предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 А во сколько мы точно встречаемся? Термос с горячим будет, даже 2)) Можна для согрева сделать глинтвейн для тех кто не зарулем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 20 февраля 2009 А во сколько мы точно встречаемся? Термос с горячим будет, даже 2)) Можна для согрева сделать глинтвейн для тех кто не зарулем)) Встречаемся мы рано, в 8 утра. Минут 20-30 на потрендеть обсудить детали, подождать опаздывающих, закупить че помелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Ну 8 значит 8 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 20 февраля 2009 да еще список участников не понятен, а когда закупаться мясом будешь? МЯСО буду закупать завтра вечером, так что время есть еще. Я своим посланием спрашивал по сколько на человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 20 февраля 2009 Я беру 6 а может 7 раций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 20 февраля 2009 Я беру 6 а может 7 раций! Аккум "живучий"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 20 февраля 2009 Я беру 6 а может 7 раций! Если МЫ поедим, то тоже возьмём рации 2 шт. Главное чтобы частоты совпадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 20 февраля 2009 По просьбам, удалил весь флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах