Liz 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Да я такое мероприятие не пропущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 18 февраля 2009 А я в непонятках, куда всетаки едут. На маяк меня ломает - далековато. Вот если что поближе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 февраля 2009 А я в непонятках, куда всетаки едут. На маяк меня ломает - далековато. Вот если что поближе.... Ну у ниссанов сейчас обсуждается вероятность в пределах 100км от города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 18 февраля 2009 Ну у ниссанов сейчас обсуждается вероятность в пределах 100км от города. Блин. А маяк? перенесут поближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 18 февраля 2009 "Чтоп я матом? Вот уж х...!" (с) Если сказали - на маяк, значитЪ - на маяк!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 18 февраля 2009 Предложение! если ниссаны и перенесут, то мы все равно на маяк! а то я ужо настроился, губу раскатал. Да и закис уже дома сидеть, давно никуда подальше от города не выбирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч79 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Здрасте Вам. Я с форума патролов, по поводу поездки на маяк. Долгие бессонные ночи привели меня к мнению, что маяк все же далековато для выезда с семьей зимой (дети!), предлагаю церковь (чуть пониже , зато поближе) 72 км от площади Победы. Вот она http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=5085. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 18 февраля 2009 церковь http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=5085. в принципе симпатично Тем более, что снегопад прошел, в лесу должно быть красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Предложение! если ниссаны и перенесут, то мы все равно на маяк! а то я ужо настроился, губу раскатал. Да и закис уже дома сидеть, давно никуда подальше от города не выбирался Была надежа на патрулей, что если куды забуримся, то они помогут выбраться. Или бум на свои силёнки расчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 18 февраля 2009 Была надежа на патрулей, что если куды забуримся, то они помогут выбраться. Или бум на свои силёнки расчитывать? ну дык если соберется хотя бы пяток иксов, мы такой стаей кого хошь сами вытащим Ну или по крайней мере закопаем до весны, чтоб никто не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 февраля 2009 Была надежа на патрулей, что если куды забуримся, то они помогут выбраться. Или бум на свои силёнки расчитывать? НУ сообща то можн куда хошь забуриться, у Севы к тому ж хайджек есть (это домкрат такой, кто не знает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 февраля 2009 Я вощем тож за маяк, хоть и далеко, ноя уже настроился на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 18 февраля 2009 Я вощем тож за маяк, хоть и далеко, ноя уже настроился на него. тогда видимо тому и быть! Рисуем список: 1. Uss + Liz 2. DaZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 февраля 2009 тогда видимо тому и быть! Рисуем список: 1. Uss + Liz 2. DaZ 3. kak-ni-kruti (50/50) и я за маяк, хоть церква и поближе к мск! мне от дома до маяка 800км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 18 февраля 2009 Я Я - еду. Я еду, видимо, один. Я еду на маяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рисуем список: 1. Uss + Liz 2. DaZ 3. kak-ni-kruti (50/50) 4. Весна 5. ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 18 февраля 2009 1. Uss + Liz 2. DaZ 3. kak-ni-kruti (50/50) 4. Весна 5. maks82 + как обычно. 6. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 А шашлыки то бум делать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 18 февраля 2009 А шашлыки то бум делать???? я же записался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 т.е Daz (мясо) учтем на будующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах