Uss 61 Опубликовано: 17 февраля 2009 кто сказал что маяк не смотрим? я еду!!! и тебе придется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 17 февраля 2009 Между прочим , ничто не мешает нам совместить приятное с полезным : Масленица ведь у нас с 23 - го февраля по 1 - е марта . Вот и будем жечь чучело на фоне маяка , и шашлык заедать блинчиками !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 17 февраля 2009 2 lexus Вот уж фиг Маяк маяком - а Масленица масленицей Растянем приятное времяпрепровождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 17 февраля 2009 Я за маяк и за масленицу! Так что БУДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 17 февраля 2009 Я за маяк и за масленицу! Так что БУДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 февраля 2009 Да, кста.... Мы тут с Севой озадачились протяженность маршрута .......... Оказалась около двухсот верст.... Энтузиазм не пропал ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 февраля 2009 мне от дома до точки 221км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 февраля 2009 Маяк тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 17 февраля 2009 протяженность маршрута .......... Оказалась около двухсот верст.... Энтузиазм не пропал ???? нет конечно Вовсе даж наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 17 февраля 2009 меня напрягают доски на переправе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 февраля 2009 нет конечно Вовсе даж наоборот! +10000 В толпе покататца )) нормальная там дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 17 февраля 2009 нормальная там дорога? по Мурманке до Паши нормальная, я там изредка проезжаю. А вот что с грунтовками и проселками, не в курсах. По зиме я думаю по любому проедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 февраля 2009 меня напрягают доски на переправе да ну, если там логаны скачут,, то мы легко проедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 17 февраля 2009 Маяк тут Помнится , не так давно ехали мы с товарищем в Сясьстрой ( на карте гляньте , нам его проезжать предстоит ) . Я на Хитриле , он на Q-7 . Средняя скорость - 80 км / час . Дорога местами не очень , снег как - раз был , короче , замучился я туда ехать . Часа 2,5 - 3 ехали . В обратный путь через несколько часов двинулся вообще без должного энтузиазма . А от Сясьстроя ещё пилить и пилить !!!! Чё - то я очкую , господа !!!! Если жене скажу , сколько туда ехать , то она оставит меня ночью без сладкого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 18 февраля 2009 Не к лицу Иксам бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 18 февраля 2009 Ну, мо супружница тоже без восторга... так что, думаю, в экипаже у меня поубудет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 18 февраля 2009 Ну, мо супружница тоже без восторга... так что, думаю, в экипаже у меня поубудет... моя тож не поедет, работает на выставке. Так что получиться суровая мужская компания, как и подобает на 23 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 18 февраля 2009 моя тож не поедет, работает на выставке. Так что получиться суровая мужская компания, как и подобает на 23 февраля тушёнку не забудьте взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 18 февраля 2009 меня напрягают доски на переправе Там вроде дорогу сделали. Но кто его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 февраля 2009 моя тож не поедет, работает на выставке. Так что получиться суровая мужская компания, как и подобает на 23 февраля Ну тут вы не угадали, Лиза с нами Там вроде дорогу сделали. Но кто его знает По месту разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах