Doc 559 Опубликовано: 27 марта 2009 NOODLY- а как ты его к 220вольтам подключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 27 марта 2009 NOODLY- а как ты его к 220вольтам подключил через зарядку для аккумулятора вон она стоит прям на сабе сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 27 марта 2009 а какова макс нагрузка на зарядку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 27 марта 2009 а какова макс нагрузка на зарядку? а чёрт его знает, хреновая она, лабенькая, дома какая то валялась, маловато она выдаёт на пиках... заеду сёдня в гараж, у меня тама хорошая лежит, вт тада хана соседям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 27 марта 2009 ну раскажите плиз а то иногда хочется снять усилители и сделать пати на даче, а нагрузка не хилая ну сами понимаете 2 кило номинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 27 марта 2009 ну раскажите плиз а то иногда хочется снять усилители и сделать пати на даче, а нагрузка не хилая ну сами понимаете 2 кило номинала да чё рассказывать то??? всё тож самое, тока питане на усилок идёт через зарядку аккуметорную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 3 апреля 2009 слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 4 апреля 2009 это чего за извращение? не понятно... похоже на жигули с циганским тюнингом лампочекпод дном не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 4 апреля 2009 Вообще-то это T30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 4 апреля 2009 ну так расскажите что это такое там светится а то мутно и не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 5 апреля 2009 Точно сказать не смогу, тока примерно: приборка, 2 саба, 2 уся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 5 апреля 2009 и 2 или 3 экрана,два вроде по бокам а внизу можт и не экран а светящийся значок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 5 апреля 2009 каких экрана? по бокам усилки с подсветкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrucho 1 Опубликовано: 7 апреля 2009 ну вот как то так это смотрица в багажнике Зачетно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 7 апреля 2009 Зачетно!!! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 45 Опубликовано: 13 апреля 2009 Наконецто мы его собрали, вот он мой монстр.... волосы шевелятся ширина 1 метр объём приблизительно 90-100 литров, посередине перегородка блины по 900W надо порекомендовать тем кто страдает простатитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 13 апреля 2009 ну кто вам сказал что блины по 900 ватт, блины по 300 ватт номинал, ну и что у меня 1 блин пик 3600ватт я же не пишу такую мощность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 13 апреля 2009 ну кто вам сказал что блины по 900 ватт, блины по 300 ватт номинал, ну и что у меня 1 блин пик 3600ватт я же не пишу такую мощность ну я тож не верю что они выдадут по 900 на заборе тож написано :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 17 апреля 2009 Вообще-то громкость измеряется в дБ. Интересно чем кормятся эти 2-а блина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 апреля 2009 Вообще-то громкость измеряется в дБ. Интересно чем кормятся эти 2-а блина. ХЗ самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах