Enjoy 220 Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Вот пример решения стелза на Т-31. Хеликс Р10 ЗЯ 24 литра. При надобности мозги выдавит. А так, играет где-то в районе лобового Привет, подскажи, пожалуйста, это ты сам делал? Меня интересуют размеры, объем, куда усь упрятан? Изменено 1 октября 2009 пользователем Xtrail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 15 октября 2009 Делал сам. Ящик 24 литра. Усилитель спрятан в левой нише. Размеры заготовок не дам. Т.к. делалось все по месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 25 января 2010 Вот мой сабик, активный, , играет нууууу очень карашо . Сделали так, что в дачный сезон, можно без проблем отцепить и убрать (2 разьема)! ишо, собственно вид со стороны усилителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitaGDR 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 народ подскажите плиз как вернее куда подлючить ремоуд(включение саба) в магнитоле штатной?кто знает плиз в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 5 апреля 2010 На + антены. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 5 апреля 2010 Уважаемый Пасечник, подумываю Челенджер он же ЕОС 10" в самодельный ЗЯ, что скажите? Как звук, давление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 5 апреля 2010 Уважаемый Пасечник, подумываю Челенджер он же ЕОС 10" в самодельный ЗЯ, что скажите? Как звук, давление? PRO 10WF Конкурент Хеликсу Р10 У самого в Микре такой. Делай ящик 20-22 литра. И усь чтоб раза в 1,5-2 мощнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitaGDR 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 а провода на колонке в большой связке проводов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 5 апреля 2010 а провода на колонке в большой связке проводов? Не понял вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 5 апреля 2010 PRO 10WF Конкурент Хеликсу Р10 У самого в Микре такой. Делай ящик 20-22 литра. И усь чтоб раза в 1,5-2 мощнее. WF эт для FA. А, я, WB возьму и усь к нему 320 номинал при мостовом соединении, думаю хватит. Как вам такая связка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 5 апреля 2010 Опечатался В конечно А что за усь? По мощности должно хватать чтоб контролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 5 апреля 2010 Усь, их же, E.O.S. 35 LE v2.( у меня вся система на этом бренде построена, исключая ГУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах