xpeh 154 Опубликовано: 19 марта 2009 да простят меня коллеги! тема запущена для наблюдений. и во имя выражения любого Коллеги своего ЛИЧНОГО отношения к свободе. всего лишь. зы: за что (лично я) ценю инет?-свободное мыслевыражение без причинения ущерба кому то ни было, ибо виртуальность. Однако слово лечит, ранит, и все что угодно в любой форме-добавить по желанию. поэтому очень нравится концовка мысли исходного текста: "...Ибо на вопрос: - Простите, я вас правильно понял? Могу ответить только: - Не знаю..." 2 Excalibur спешиал: "...афффтара просто депресняк замучал, ИМХО ему надо в отпуск к морю и солнышку и всё как рукой снимет снова небо голубым станет..." =заглашаю в горы! поделюсь пазитивом! ;-))) зы2: от философнул...едрён-батон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 19 марта 2009 когда на самолёте покатаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 19 марта 2009 фи гасе... я тоже хочу на самолете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 19 марта 2009 гуано вопрос. пишиТЕ в личку, плз. я хоть и манагер-топ, но инструкторский допуск к ЛА имею в том числе и без мотора!-особый кайф!.. представь, ТЫ и Орел рядом парит...ты=ПТИЦА!.. слабо? ;-Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 марта 2009 и я хочу. когда куда едем? возьму с сабой парашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 марта 2009 я хоть и манагер-топ, но инструкторский допуск к ЛА имею в том числе и без мотора!-особый кайф!.. шо, в натуре могёшь прокатить? и я хочу. когда куда едем? возьму с сабой парашут Юр, Орлам парашюты не нужны! Они птицы гордые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 20 марта 2009 Летать - это прекрасно!!! Только тема про другое Я на разных автофорумах бывал... Сидел по году-два... В основном за инфой по машине. Но и общение бывает весьма интересное. Точно было подмечено, что всё проходит разные этапы развития. Например, когда я как "дурак с мороза" объявился на форуме фьюженоводов, то меня обласкали, обхолили и облелеяли... В буквальном смыле! Отвечали на мои глуповатые вопросы... Терпеливо объясняли (в сотый, тысячный раз) что к чему в этой машине... Через годик эксплуатации я и сам нет-нет чем-то помогал ждунам и новичкам... А потом просто надоело... Увы... И восторг от новой машины потух... И новой инфы почти нет... И задор от осознания собственной компетентности пропал... Не зря я ушёл из педуниверситета после первого курса... Не моё это... Так вот, на форуме я висел исключительно ради общения с единомышленниками. В общем-то покупка определённой машины гарантирует довольно тесный круг общих интересов и взглядов на организацию собственной жизни... Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 марта 2009 Юр, Орлам парашюты не нужны! Они птицы гордые орлам не нужны, а я пассажирскими рейсами летая каждый раз задумываюсь об отсутствии с собой средства спасения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 марта 2009 орлам не нужны, а я пассажирскими рейсами летая каждый раз задумываюсь об отсутствии с собой средства спасения будь спок! там кислородные маски есть и надувные жилетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 20 марта 2009 и надувные жилетки Ага, а ещё свистки...акул распугивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 6 апреля 2009 шо, в натуре могёшь прокатить? и в натуре, и в реале ...Орлам парашюты не нужны! Они птицы гордые =паксом (пассажиром) летать страшно боюсь!-я ж знаю, чем они там в кабине занимаются... и стараюсь всегда спросить место в хвосте самолета (самая крепкая часть) и возле аварийного выхода... по сабжу темы: 1. потому как курилка-трепать можно обо всем (по заверениям руклей форума) 2. имхо Болобола совпало с моим имхой )) 3. по внутренним собственным убеждениям для того они и ИМХО-чтобы быть у всех своими ;-) ...чет зафлудил как-то...сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах