V6-24 438 Опубликовано: 17 сентября 2007 Эт точно! Пусть другие учатся на и моих в частности ошибках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 октября 2007 Короче, мне очень долго хотелось это написать!!! Подарили они мне дефлеторы, об это я писал, но приклеили их Ужасно, Причем именно с водительской Стороны!!! Там щель около 5 см в которую в наглую льется вода, которая в свою очередь потом тут же попадает в салон!!! Кошмар! Приходилось бумажкой затыкать! Спасибо Автогранду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Я тоже там забронировал автомобиль, ждал обещанного срока с не терпением, хрен там звоню, а мне говрят что типа ждите в мае А вы представьте какоГО мне ждать, когда я остался без колес. Поехал в МАЙОР и купил себе отказную машину. а с АВТОГРАНДОМ разорвал договор. Блин так еще и неделю ждать нужно, чтоб вернули мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyza18 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Не суйтесь вообще в этот автогранд...в сервисе у Ашота лучше и качественей все сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@NO_13 8 Опубликовано: 1 апреля 2010 а нам как раз понравилось в Автогранде. правда были поначалу проблемы с тест-драйвом, но в дальнейшем все супер. Менеджер, который нам все оформлял - ваще супер. даже на лишние допы не стал раскручивать, все объяснил, разъяснил и т.д. Так что нам понравилось в Автогранде, очень довольны. Огромное спасибо менеджеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах