Vladimir99 2 Опубликовано: 13 февраля 2009 Я с ними разговаривал так и на 100шт договорился (хотя мин 200) На смирнова? 100 штук, не мало? Думаю, разберут как горячие пирожки, т.к. клубную скидку не только у ОД делают, а и в автомагазинах, сервисцентрах, даже если договора нет, лишь бы была клубная карта с номером, чтобы по компутеру провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 13 февраля 2009 дык мож мне на время ремонта дадут Енота, шоб я на Матизе не гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 февраля 2009 клубную скидку не только у ОД делают, а и в автомагазинах, сервисцентрах, даже если договора нет, лишь бы была клубная карта с номером, чтобы по компутеру провести. Ну не всегда, в 90% прост отказывают, в 10% дают скидку от 3до 7%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 13 февраля 2009 100 штук, не мало? Думаю, разберут как горячие пирожки, т.к. клубную скидку не только у ОД делают, а и в автомагазинах, сервисцентрах, даже если договора нет, лишь бы была клубная карта с номером, чтобы по компутеру провести. Повторяю Карта не должна быть просто куском пластика (в данном случае разменной манетой для ОД или других коммерческих организаций) а должна представлять ценность для ее владельца как для участника клуба и мое мнение выдавать карты действительным участникам клуба кто участвует в форуме, помогает развиваться клубу и у кого есть шильды клуба Иначе ее цена действительно 20р (я надеюсь меня правильно все поймут) У любой огранизации есть свои цели и ценности На сегодняшний день нас примерно 50-70 , можно заказать и 200 но не раздавать направо и налево По поводу внешнего вида карты у нас ведь свой клуб и должно быть свое "лицо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 13 февраля 2009 По поводу внешнего вида карты у нас ведь свой клуб и должно быть свое "лицо" +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 13 февраля 2009 Ну не всегда, в 90% прост отказывают, в 10% дают скидку от 3до 7%. Дима, после того как на сайте будет вывешен список партнеров, предлагающих клубные скидки ( с указанием прОцентов), останется поработать с оставшимися 90%, обычно хватает одного звонка с упоминанием халявной рекламы, далее процесс пойдет - сами будут предлагать... Конечно не все..., но "народ" потянется. Дело "за малым" - изготовление клубных карт. P.S. Да, еще, выдавать клубные карты в первую очередь нужно тем, у кого есть клубный логотип! Я, так думаю... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 февраля 2009 По поводу внешнего вида карты у нас ведь свой клуб и должно быть свое "лицо" Не вижу смысла изобретать велосипед, рисовать новый дизайн карты. Карты Ниссан клуба, салона Адр и Интерклубавто схожи как близнецы, отличаются надписью-принадлежностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 17 февраля 2009 очень много буков-но интересно... (про фсё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 17 февраля 2009 Давайте тогда ускорять процесс изготовления клубных карт! Списки партнеров - на сайте размещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 февраля 2009 Давайте тогда ускорять процесс изготовления клубных карт! Списки партнеров - на сайте размещать. Процесс изготовления карт уже запущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 17 февраля 2009 о! ну супер! я видать просто отстаю от обсуждений Тоды сразу отметь, что мню тож нуна карточка клубная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 17 февраля 2009 и меня.. я тож что-то пропустил топик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 18 февраля 2009 Да, процезз разработки-изготовления карт идёт полным ходом сейчас находимся на стадии разработки вариантов макетов Как только закончим, сразу запущу изготовление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 18 февраля 2009 Я так понимаю реализовывать карты будете через форум. Ждём-с - цена, привелегии, как получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 18 февраля 2009 Я так понимаю реализовывать карты будете через форум. Ждём-с - цена, привелегии, как получить. уточняю через Администрацию форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 У меня есть выход на директора АДР, так что если будут вопросы можно попробовать их решить на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 23 февраля 2009 Давайте, ребятки, делать что-нить.... а то Димка скис, а это - непорядок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 23 февраля 2009 а я вот так не думаю . Дима не скис просто своими пожеланиями ,парню обломали всю охоту .( и я его понимаю ) потому как говорить о процентах в карте скидок одно , а вот получить их другое . Ведь он предложил начать с малого , так нет мам этого мало такие льготы можно получить и не отклуба , или предложение договорится в другом сервисе . (так договаривайтесь ) я не хочу что бы меж нас пролегло какое то не понимание или еще чего нибудь но если будет так продолжатся то так и будет к сожалению . и Димку я понимаю хотя бы по распостранению логотипов ( уже есть намеки на его выгоду , а Дима молчит как порядочный человек.) НЕ МНЕ сказали а жаль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 23 февраля 2009 Мудрый человек руководствуется идиомой "Собака лает - ветер носит. А караван идет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 23 февраля 2009 мне кажется ,что на сей момент караван ни к чему не пришел. И это факт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах