Uss 61 Опубликовано: 11 февраля 2009 не мне кажеться не надо открывать карты. надо начать как с белого листа, узнать есть ли у них уже какого либо рода опыт и что они могут предложить. Как раз и надо. Они себя будут неуютно будут чуствовать и будут себя отжимать, ну а если дадут меньше скидку, то тогда уж озвучить. А меня тут посетила мысль, а что если с двумя ОД замутить. Типа север и юг, чтоб удобно было. В принципе клуб растет, я думаю в дальнейшем народу поприбавиться и мы добьемся огромедных скидок НУ млин даете, с одним то управиться ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 11 февраля 2009 Предложение перейти к этапу №2 - карты По картам предложение разработать свой вариант и номер тиснением (одна сторона полноцвет, вторая текст на фоне) Тираж от 100 шт при таком раскладе примерно от 36 р давыд нашел http://www.mnogokart.ru/ Если есть художники давайте варианты (я могу только краски мешать и кисти мыть (или коврик для мышки спиртом протереть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 февраля 2009 Предложение перейти к этапу №2 - карты По картам предложение разработать свой вариант и номер тиснением (одна сторона полноцвет, вторая текст на фоне) Пост №55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 11 февраля 2009 по поводу авроры можете сидеть ровно сегодня разговаривал по телефону с одним из хороших знакомцев приближеных к верхам . так вот их обсолютно не иньтересует конкуренцияи на такие подвохи с бумагой они не купятся . порому как авто продикс им не конкурент .а с адр уних вражда откровенная.Дело в том , что когда открылось адр: туда не без помощи нового руководства переманили половину состава слесарей , банально купив их безплатными обедами , чем то связаным с отпусками и еще чем не знаю , только не зарплатой . и безпредел этот остановили при помщи ниссан моторс .это абсолютно верные сведения . ттак что вопрос о конкурентности я думаю надо решать другим путем . Хотя попробуйте . я что знал сказал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 11 февраля 2009 ...вражда--синоним конкурентности?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 февраля 2009 так между прочим Директор АДР из Авроры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 11 февраля 2009 так между прочим Директор АДР из Авроры а я про что: говорю на полном серьезе , еслиб в конфликт не вмешался ниссан моторс до разборок оставалось не много , а разборки кончаются в 85 случаях плачевно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 11 февраля 2009 Обратиться, все-таки, стОит. За спрос денег не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 11 февраля 2009 Есть еще предложение. Открыть на сайте рубрику типа "Общение с диллером" и там размещать отфильтрованные и обощенные вопросы от клуба по обслуживанию, ремонту, особенностям эксплуатации и т.д. Там же - ответы, статьи, рекомендации специалистов ОД. Это так сказать к вопросу формирования пакета предложений от клуба. Его хорошо бы собрать в любом виде, чем больше предложений - тем лучше, потом, конечно обощить, отформулировать и это будет уже ЧТО-ТО, с чем можно ехать к ОД. А блейфовать думаю не стоит, и сразу к разным ОД со слабой подготовкой (а впечатление именно такое - не совсем корректно понимаем что хотим-что дадим) не надо. Продолжаем обсуждать и готовиться. Я уже проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 февраля 2009 Есть еще предложение. Открыть на сайте рубрику типа "Общение с диллером" и там размещать отфильтрованные и обощенные вопросы от клуба по обслуживанию, ремонту, особенностям эксплуатации и т.д. Там же - ответы, статьи, рекомендации специалистов ОД. Эту вопрос отмел еще до встречи. Но всеже тема была поднята на встрече. "Тема тухлая", потому все сводилось к банальщине .... сколько стоят колодки, масло, лампочки пистоны и т.д. Это практически сослов директора, потому как подобная тема была с Ниссан клаб. Статьями и новостями нас будут снабжать, это уже оговорено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 февраля 2009 Из сегодняшней почты: добрый день! теперь подменными а/м могут пользоваться все, кому предстоит длительный ремонт автомобиля - примерно месяц. В качестве подменных а/м есть Еноты и Х-Трейлы. Но я надеюсь, что Вам эта услуга не понадобиться :-):-) :-) Лучше просто - плановое ТО. С уважением, /автоцентр Ниссан "АДР"/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 12 февраля 2009 Нормальное такое предложение... А чо бывает такой ремонт? За месяц можно икса разобрать полностью и снова собрать...Типа- купите 5 колес, шестое нафиг ненужное в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 12 февраля 2009 ни дай бог конечно , но если пападешь в дтп так по крупному слегка как нудли например , только еще и ходоваяповреждена , то и больше месяца запчасти ждать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 12 февраля 2009 ...20 дней или 35 -- это тоже примерно месяц,а разница большая,кто будет определять?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 13 февраля 2009 Из сегодняшней почты: добрый день! теперь подменными а/м могут пользоваться все, кому предстоит длительный ремонт автомобиля - примерно месяц. В качестве подменных а/м есть Еноты и Х-Трейлы. Но я надеюсь, что Вам эта услуга не понадобиться :-):-) :-) Лучше просто - плановое ТО. С уважением, /автоцентр Ниссан "АДР"/ есть процесс шаг за нами Готов занаяться картами но нужен макет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 13 февраля 2009 Из сегодняшней почты: добрый день! теперь подменными а/м могут пользоваться все, кому предстоит длительный ремонт автомобиля - примерно месяц. В качестве подменных а/м есть Еноты и Х-Трейлы. Но я надеюсь, что Вам эта услуга не понадобиться :-):-) :-) Лучше просто - плановое ТО. С уважением, /автоцентр Ниссан "АДР"/ чё??? реально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 есть процесс шаг за нами Готов занаяться картами но нужен макет макет нужен в кореле, я сделать не смогу, могу набросок сделать в фотошопе, а остальное попросить ту фирму, кот будет делать карты. звонила в фирму (Давыд 928), они согласны сделать, цена от 1000 в зависимости от сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 13 февраля 2009 А что у АДР с сайтом -DB query error. Обновляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 13 февраля 2009 макет нужен в кореле, я сделать не смогу, могу набросок сделать в фотошопе, а остальное попросить ту фирму, кот будет делать карты. звонила в фирму (Давыд 928), они согласны сделать, цена от 1000 в зависимости от сложности Я с ними разговаривал так и на 100шт договорился (хотя мин 200) На смирнова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 февраля 2009 А что у АДР с сайтом -DB query error. Обновляют? Да нет все нормально, работает http://www.adr.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах