Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Uss

Партнерская программа с АДР

Рекомендованные сообщения

не мне кажеться не надо открывать карты. надо начать как с белого листа, узнать есть ли у них уже какого либо рода опыт и что они могут предложить.

Как раз и надо. :yes:

Они себя будут неуютно будут чуствовать и будут себя отжимать, ну а если дадут меньше скидку, то тогда уж озвучить.

А меня тут посетила мысль, а что если с двумя ОД замутить. Типа север и юг, чтоб удобно было. В принципе клуб растет, я думаю в дальнейшем народу поприбавиться и мы добьемся огромедных скидок :D

НУ млин даете, с одним то управиться ...........

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Предложение перейти к этапу №2 - карты

По картам предложение разработать свой вариант и номер тиснением (одна сторона полноцвет, вторая текст на фоне)

Тираж от 100 шт при таком раскладе примерно от 36 р давыд нашел http://www.mnogokart.ru/

Если есть художники давайте варианты (я могу только краски мешать и кисти мыть :) (или коврик для мышки спиртом протереть :D )

Поделиться сообщением

Предложение перейти к этапу №2 - карты

По картам предложение разработать свой вариант и номер тиснением (одна сторона полноцвет, вторая текст на фоне)

Пост №55

Поделиться сообщением

по поводу авроры можете сидеть ровно сегодня разговаривал по телефону с одним из хороших знакомцев приближеных к верхам . так вот их обсолютно не иньтересует конкуренцияи на такие подвохи с бумагой они не купятся . порому как авто продикс им не конкурент .а с адр уних вражда откровенная.Дело в том , что когда открылось адр: туда не без помощи нового руководства переманили половину состава слесарей , банально купив их безплатными обедами , чем то связаным с отпусками и еще чем не знаю , только не зарплатой . и безпредел этот остановили при помщи ниссан моторс .это абсолютно верные сведения . ттак что вопрос о конкурентности я думаю надо решать другим путем . Хотя попробуйте . я что знал сказал .

Поделиться сообщением

...вражда--синоним конкурентности?!...

Поделиться сообщением

так между прочим Директор АДР из Авроры

Поделиться сообщением

так между прочим Директор АДР из Авроры

а я про что: говорю на полном серьезе , еслиб в конфликт не вмешался ниссан моторс

до разборок оставалось не много , а разборки кончаются в 85 случаях плачевно .

Поделиться сообщением

Обратиться, все-таки, стОит. За спрос денег не берут.

Поделиться сообщением

Есть еще предложение. Открыть на сайте рубрику типа "Общение с диллером" и там размещать отфильтрованные и обощенные вопросы от клуба по обслуживанию, ремонту, особенностям эксплуатации и т.д. Там же - ответы, статьи, рекомендации специалистов ОД.

Это так сказать к вопросу формирования пакета предложений от клуба. Его хорошо бы собрать в любом виде, чем больше предложений - тем лучше, потом, конечно обощить, отформулировать и это будет уже ЧТО-ТО, с чем можно ехать к ОД. А блейфовать думаю не стоит, и сразу к разным ОД со слабой подготовкой (а впечатление именно такое - не совсем корректно понимаем что хотим-что дадим) не надо. Продолжаем обсуждать и готовиться. Я уже проголосовал.

Поделиться сообщением

Есть еще предложение. Открыть на сайте рубрику типа "Общение с диллером" и там размещать отфильтрованные и обощенные вопросы от клуба по обслуживанию, ремонту, особенностям эксплуатации и т.д. Там же - ответы, статьи, рекомендации специалистов ОД.

Эту вопрос отмел еще до встречи.

Но всеже тема была поднята на встрече. "Тема тухлая", потому все сводилось к банальщине .... сколько стоят колодки, масло, лампочки пистоны и т.д.

Это практически сослов директора, потому как подобная тема была с Ниссан клаб.

Статьями и новостями нас будут снабжать, это уже оговорено.

Поделиться сообщением

Из сегодняшней почты:

добрый день!

теперь подменными а/м могут пользоваться все, кому предстоит длительный ремонт автомобиля - примерно месяц.

В качестве подменных а/м есть Еноты и Х-Трейлы.

Но я надеюсь, что Вам эта услуга не понадобиться :-):-) :-)

Лучше просто - плановое ТО.

С уважением,

/автоцентр Ниссан "АДР"/

Поделиться сообщением

Нормальное такое предложение... B) А чо бывает такой ремонт? :blush2: За месяц можно икса разобрать полностью и снова собрать...Типа- купите 5 колес, шестое нафиг ненужное в подарок.

Поделиться сообщением

ни дай бог конечно , но если пападешь в дтп так по крупному слегка как нудли например , только еще и ходоваяповреждена , то и больше месяца запчасти ждать будете

Поделиться сообщением

...20 дней или 35 -- это тоже примерно месяц,а разница большая,кто будет определять?...

Поделиться сообщением

Из сегодняшней почты:

добрый день!

теперь подменными а/м могут пользоваться все, кому предстоит длительный ремонт автомобиля - примерно месяц.

С уважением,

/автоцентр Ниссан "АДР"/

есть процесс шаг за нами

Готов занаяться картами но нужен макет

Поделиться сообщением

Из сегодняшней почты:

добрый день!

С уважением,

/автоцентр Ниссан "АДР"/

чё??? реально??? :blink:

Поделиться сообщением

есть процесс шаг за нами

Готов занаяться картами но нужен макет

макет нужен в кореле, я сделать не смогу, могу набросок сделать в фотошопе, а остальное попросить ту фирму, кот будет делать карты. звонила в фирму (Давыд 928), они согласны сделать, цена от 1000 в зависимости от сложности

Поделиться сообщением

А что у АДР с сайтом -DB query error. Обновляют?

Поделиться сообщением

макет нужен в кореле, я сделать не смогу, могу набросок сделать в фотошопе, а остальное попросить ту фирму, кот будет делать карты. звонила в фирму (Давыд 928), они согласны сделать, цена от 1000 в зависимости от сложности

Я с ними разговаривал так и на 100шт договорился (хотя мин 200)

На смирнова?

Поделиться сообщением

А что у АДР с сайтом -DB query error. Обновляют?

Да нет все нормально, работает ;)

http://www.adr.ru/

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...